Bei dem Club Mega Saray handelt es sich um einen typischen All inclusive Club. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gäste im Club sind bunt gemischt, Deutsche auch leider Prolls und Teutonen dabei. Holländer, ein paar Briten und viele Russen. Was aber nicht weiter störte. Vom Alter her, geht es wirklich von 0 bis zu 80 Jahren. Es sind alle Altersschichten vertreten. Zum Urlaub machen ist die Türkei ein sehr schönes Land. man bekommt fast kein besseres Preis/Leistungsverhätnis. Auch kann mian dort sehr gut Schmuck und Lederwaren kaufen. Aber dabei zwei Dinge beachten: 1. Die Türken können sehr geschäftstüchtig sein und man kauft mehr als man will. 2. Vorsicht vor dem deutschen Zoll bei der Heimkehr.
Die Zimmer sind sehr sauber, leider war unseres auch sehr, sehr klein. Es gibt wohl auch größere, aber man hat den Eindruck man soll dort wirklich nur schlafen und sich umziehen können. Leider waren die Räume auch etwas hellhörig. Wobei ich nicht weiß wer mehr gestört wurde, wir ober die anderen. Unser Zimmer war leider auch ganz in der letzten Ecke des Clubs. Also mussten wir bei fast allem eine Wanderung machen.
Ich glaube, die Gastronomie ist mit das beste am Club Mega Saray. Beim Frühstück, Mittagessen ober Abendessen, ich habe selten soviel Auswahl gesehen. Man konnte sich auch immer frische Sachen auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten lassen. Und dann der Nachtisch, wahnsinn!! Leider gab es auch hier Teutonen die entweder meckern oder nicht Maß halten können. Wer kann nach dem essen bitte noch alleine 15 Waffeln aufessen?? Wer aber im Mega Saray über das Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Gut Diabetiker und Leute auf Diät dürften es dort etwas schwer haben. Nur bei den Coktails haben wir nie das richtige gefunden und einige kamen leider immer vorbereitet aus dem Kühlschrank. Was sich aber wohl aus Gründen der Organisation nicht anders machen läßt.
Auch über den Service konnte man sich nicht beklagen. Ich habe in einem Hotel noch nie soviele Menschen gesehen, die um das Wohl der Gäste bemüht waren. Leider machte die Rezeption da eine Ausnahme. Die Leute dort waren glaube ich nur auf der Ein und Auschecken geschult. Wenn man nach anderen Dingen frage: Wir hätten einmal Make-up gebraucht und wollten einmal reiten gehen wurde nur mit den Schultern gezückt.
Der Club liegt sehr ruhig in einen Schutzgebiet, zusammen mit einigen anderen Club. Die unteranderem auch Golf anbieten. Die Golfplatz in Belek sieht sehr gepflegt aus. Leider gibt es außer den Clubanlagen nichts in Belek. Also Abens mal außerhalb des Clubs ist nicht. Und den Nachbarort kann man auch getrost streichen. Soetwas von aufdringlich, man wird schon fast genötigt und in die Läden gezerrt. Der Strand war dafür aber sehr schön. Auch garnicht soviele Steine im Wasser, wie immer geschieben wird.
Im Club Mega Saray wird es eigentlich nie langweilig, wenn man mitmacht. Seien es die Poolspiele, oder die sportlichen Aktivitäten es gab eigetlich immer etwas. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Besonders hat uns die Madonna-Show und die Playback-Show gefallen. Ein Kritikpunkt ist aber die Disco und dort besonders der DJ. Jeden Abend das gleiche Programm und dann fast ausschließlich Hip-Hop gewürzt mit russischer Musik. In einer deutschen Großdisco würde der keinen Abend überleben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Mike u. Annika |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team