Auch zu Saisonbeginn haben wir einen entspannten erholsamen Urlaub im Mega verbracht. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anfang März ist der Außenbereich vom Miniclub neu gestaltet worden. Der Rohbau sah schon sehr vielversprechend aus. Vom Animationsteam haben wir nach harten Proben tolle Tanzshows gesehen. Dafür danke, ihr seid super. Wir wünschen euch eine gute Saison und freuen uns auf ein Wiedersehen zum Saisonende im November.
Wir haben wie immer ein Deluxe Zimmer gebucht. Es lohnt sich wirklich. Die Zimmer sind einfach toll. Die Betten bequem, die Regendusche klasse und schön ist auch der beleuchtete Kleiderschrank.
Das Essen war gewohnt super. Uns begeistern immer die herrlichen Verzierungen des Essens. Das Auge ist ja bekanntlich mit.
Einfach nur wow. Wir sind immer sehr freundlich und super bedient worden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Zum Einkaufen sind wir mit dem Taxi nach Kadriye gefahren. Anfang März war auf dem Markt nicht wirklich viel los, es gibt jedoch genügend Geschäfte.
Obwohl nur wenige Gäste in der Woche nach der Eröffnung des Hotels nach der Winterpause da waren, haben wir auch schon Tanzshows des Animationsteams genießen dürfen. Vielen Dank, ihr seid wirklich klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen GUESTRELATION DEPARTMENT