Ich war das dritte Mal im Mega Saray und würde auch jederzeit wieder hinfliegen. Ich war zweimal im Juni da, wenn das Hotel "leerer" ist und nun einmal im August. Ich finde nach wie vor das es eine wunderschöne Anlage ist, aber wie auch Einheimische es als das "alte" Hotel bezeichnen merkt man das an einigen Stellen mehr und mehr. Fassaden im Restaurantbereich, im Poolbereich, einzelne Stühle die aussortiert werden sollten trüben etwas den Gesamteindruck. Da bitte ich das Team vor Ort , tut etwas! Das Essen hingegen ist einfach super und das Party- Event- Animationsprogramm auch! Durch die Größe der Anlage kann man trotz nahezu 2000 anderen Urlaubern super entspannen.
Wir hatten zweimal Deluxezimmer und diesmal ein Clubzimmer mit dem wir auch sehr zufrieden waren.
Wer hier meckert, dem kann ich nicht helfen, klar wiederholen sich auch hier Gerichte oder Speisen aber alles immer lecker, frisch und eine riesige Auswahl! Generell empfehle ich immer draussen zu Essen, da es natürlich bei der Masse an Menschen drinnen lauter wird. Türkisches Restaurant/ Fischrestaurant super!
Wie es in den Wald hineinruft..... zu uns waren alle Servicekräfte sehr freundlich, da wir aber auch freundlich waren. Es gibt besser angelerntes Personal und auch ein paar schwarze Schafe bei denen es länger dauert. Ein Manko für uns: Bei Abreise am Abend kann man aus Kulanz alles vom Hotel noch nutzen, nur muss auch bei Abholung um 21 oder 22 Uhr um 12 oder wahlweise um 15 Uhr das Zimmer verlassen wenn man nicht pro Person 25 Euro bezahlen möchte. Das wäre ja alles ganz nicht schlimm, da man sich im Duschbereich-Bereich des Hallenbades fertig machen darf jedoch gibt es dort keine Klimaanlge und auch der Bewegungsmelder für das Licht ist so schlecht eingestellt das man auch mal im Dunkeln stehen kann. Wenn diese Lösung weiterhin die Einzige bleibt sollte man wenigstens mit einer Klimaanlage oder Ventilatoren die Situation verbessern.
Dieses Hotel liegt ruhig etwas ab vom Schuss aber das wollten wir so. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Kadriye und auch unproblematisch in Belek mit TL ist die Fahrt günstiger. Navh Antalya kommt man zum fairen Preis- Leistungsverhältnis nur mit dem Reiseveranstalter, das ist schade. Man fährt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir habe eine Kemerbuchtentour gemacht, das war eion Traum.
Alles von der Animation ist super man kann viel machen. Das Party-Eventteam macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem - ob Schaumparty, Gartenparty, Retroparty oder besonders die White Party auf dem Steg alles cool geplant und für einen "normalen Strandurlaub" schon etwas besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Bekky, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zum 3.Mal überzeugen konnten. Die Kleinigkeiten die Sie in Ihrer Bewertung gemeldet haben, haben wir bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir werden Kontrollen durchführen und die nötigsten Umänderungen machen. Ihre Zufriedenheit über den Service, über die Lage, über die Speisen und Getränke, Animation und Ihr Zimmer haben wir auch beim Hotel Management weitergegeben. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Urlaub leisten. Würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray