- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das 2. mal zu dieser Anlage gereist, es gibt sehr viel Stammgäste - Ehepaare und Familien- dies vorweg. Die weitläufige und sehr gepflegte Club Anlage mit eigenen Strand und nur ca 35 min Transfer vom Flughafen, mit seinem sehr freundlichen Personal macht den Urlaub sehr entspannend. Anlage ist behindertengerecht eingerichtet. Eine Einzelheiten möchten wir hervorheben: Essen: Qualität sehr gut, grosses und variables Angebot: hauptsächlich türkische Küche, aber es gibt auch immer etwas europäisches für die, die auch im Urlaub auf Vertrautes nicht verzichten möchten! Quantität: immer sehr ausreichend! Wen es interessiert, kann 1 X Woche auch bei der Küchenführung mitmachen, empfehlenswert. Mein Vorschlag: Gelegentlich Kochkurs, falls Interesse vorhanden. Sauberkeit: Küche/Essbereiche/ Gartenanlage/Poolbereiche/ WC und Duschen in Poolbereichen, Fitnessraum: es wird sehr auf Sauberkeit und Wohlgeruch geachtet (da könnten einige öffentliche WCs in Europa nicht mithalten!); Zimmer Sauberkeit: nur ein Hinweis: während das Deluxe Zimmer im Select Block keien Wünsche übrig liess (Oct 2008), war im Bad im Block C Schimmel in den Silikonfugen vorhanden. Dieser muss entfernt und verhindert werden! Zimmer Ergänzung: Badetücher werden gemäss Bedarf gewechselt, Betttwäsche mehrmals /Woche. TV = Flachbildschirm. Safe im Zimmer, Klimaanlage vorhanden. Kleiner Kleiderhänger am Balkon (ausziebar). Minibar wurde aktuell 3 x Woche aufgefüllt. Strand /Pools: Strand ist sehr gepflegt, feiner Sandstrand, eher flach ins Meer abfallend. Pools: Hallenbad gewärmt für kühle Frühlingstage und Herbststage geeignet, auch gewärmt ist der Activity Pool. Liegen zu Genüge vorhanden, defekte Liegen werden ausgetauscht, Strandtücher können täglich gewechselt werden. Sonnenschutz s. Bilder (Bedeckung Flächenweise) Wellness: sehr empfehlenswerte Behandlungen, sehr entspannende Stimmung, sauber. Preise annähernd an die CH und D Preise, man kann handeln (das nervt!) Animation: Fitness Angebote (Aerobic, Bodywork, Yoga) und 3 x Woche Spinning gut; etwas mehr Abwechslung in den Uebungen wäre empfehlenswert. Ueber die Musik Auswahl kann man unterschiedlicher Meinung sein, aber auf die Kritik der Gäste sollte man doch eingehen (teilweise zu laut). Mein Vorschlag: zusätzlich Tanzklassen für Interessierte? Shows werden mit viel Mühe vorbereitet, auch hier jedem sein Geschmack. Kinderbetreung vorhanden. Rezeption: Verbesserungspotentail vorhanden. Wir waren mit der Rezeption nur teilweise zufrieden, auf die Einwände der Gäste wird nicht eingegangen z. b. wir wünschten ein ruhiges Zimmer, es wurde uns ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof gebucht und erzählt es sei ruhig. Tatsache: man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen, da die Disco bis spät in die Nacht zu hören war! Unser Tip: Zimmer mit Fenster zum Relax Pool oder noch weiter hinten... Sprache/Gäste: Deutsche> Holländer > Russen; Sprache: Deutsch/Türkish/English und Russisch, glaube teilweise auch holländisch. Man darf keine komplizierte Inhalte erwarten, aber Verständigung für Routine ist gut möglich. Tip: Schirm nicht vergessen! Und für den Abend , etwas warmes zum Umlegen! Wir werden in Zukunft den Herbst vorziehen, das Meer ist dann noch warm! Last but not least: Wer auch im Urlaub Internetzugang braucht, kann nebst dem Internet Cafe, in der Lobby (und bis Poolbar?) mit dem eigenen Laptop ins Wireless LAn (kostenlos). Ein Danke an Alle die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team