Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es war wieder einmal einfach perfekt – vom Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Hygienestandards sind top, was in einem so großen Hotel leider nicht selbstverständlich ist. Das Ambiente ist sehr entspannend, besonders die neu angebauten Bereiche laden zum Relaxen ein – einfach wow! Die Auswahl beim Essen ist äußerst vielfältig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Fazit: Wir kommen immer wieder gerne! 🌟🌟🌟🌟
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut