wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier hin. Man fühlt sich sofort wie bei Familie oder guten Freunden aufgenommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächste Besuch im Oktober!
Clubzimmer sind super, da noch vor kurzer Zeit renoviert. Delux Zimmer sind auch super, aber schon etwas in die Jahre gekommen, deswegen sind wir jetzt auf die Clubzimmer umgestiegen. Unser Sohn hatte dieses Jahr ein Zimmer Richtung 24 Stunden Bar gerichtet, dass war ziemlich laut, würde das nächste mal tauschen.
Super Auswahl.
Super Service egal wo! Ich ziehe meinen Hut vor den Kellnern im Hauptrestaurant, was die leisten ist einfach klasse! Manche Tische wurden respektlos verdreckt und mit Essensresten zurückgelassen, unmöglich von manchen Gästen! Alle Bars mit super Service und guten Cocktails. Zimmer war immer super sauber!
etwas abgelegen, aber das ist für uns nicht schlimm. Mit dem Bus kann man in die nächste Stadt zum Shoppen fahren. Garten super gepflegt und Hotel liegt direkt am Meer.
Tolle Animation, auch wenn es viele neue Gesichter gab. Danke an die Stammtruppe Burhan, Mustafa, Betty Göhkan und Yasar ( Eichhörnchen) Ihr seid super! Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Es ist uns eine grosse Freude, jedes Jahr aufs Neue ein vertrautes Gesicht bei uns begrüßen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einer Familie oder unter guten Freunden fühlen, bedeutet uns sehr viel – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels