Das Hotel ist einfach Spitze. Die Sauberkeit, das Essen, die Animation, usw. sind voll in Ordnung. Wer einmal im Mega Saray war, wird immer wieder dort hinfahren. Wir werden im August das vierte Mal das Mega besuchen und freuen uns jedes Mal wieder aufs Neue. Man sieht jedes Jahr die gleichen Leute und man fühlt sich wie in einer Großfamilie. Das Hotel liegt auch sehr direkt. Die Wege von Zimmer zu Pool/Strand oder von Zimmer zu Restaurant sind kurz. Diese Hotel muss man einfach gesehen und erlebt haben.... Wir wünschen ihnen einen erholsamen Urlaub im Mega Saray..... YES YES YES MEGA SARAY
Das Zimmer ist für die Zeit in der man sich dort aufhält in Ordnung.
Das Essen ist so delikat, dass man richtig dick werden kann. Sodass dieses nicht passiert, gibt es ja den Fitnessraum. Frühstück findet immer im Mega Restaurant(Hauptrestaurant) statt. Beim Mittagessen kann man zwischen Saray(Strandrestaurant) oder Mega Restaurant wählen. Abendessen gibt es im Mgea Restaurant oder auf Vorbestellung im Saray Restaurant,China Garden oder im Italienischen Restaurant.
Die Kinderbetreuung ist in drei Altersgruppen aufgeteilt. Lolly's (3-5), Speedy's(6-9) und die Teenies(10-13). Zusätzlich gibt es auch einen Teenager Club von 14-17. Jede Gruppe hat drei Animateure die jeweils deutsch,englisch,russisch und französisch sprechen. Jeden Tag außer Sonntag findet um 10:30Uhr und um 15Uhr eine kleine Minidisco statt, bei der die Gruppen eingeteilt werden und dann zu ihren Aktivitäten gehen. Um 20:30Uhr findet dann eine große Minidisco im Amphitheater statt. An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner kann man sich auch nicht beklagen. Dieses Hotel ist halt einfach MEGA!!!
Der Club liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Man kann den Strand direkt ohne Umwege erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30min., die Zeit nach Kadriye beträgt etwa 10min. und kostet 50ct. pro Person, dieser Shuttlebus fährt alle 10min. vorm Hotel ab. Ein Nachbarhotel ist der Club Asteria.
Das Sportangebot ist einfach super. Es gibt den Relaxing Pool und den Animationspool. Um 12Uhr gibt es immer ein Poolgame und sonst gibt es Aktivitäten wie z.B Volleyball,Shuffleboard,Boccia, Waterpolo,Aerobic,Archery oder Tischtennis uvm.. Tennis gibt es gegen Gebühren. Liegen+Auflägen und Schirme sind kostenfrei. Der Animationspool hat 3 Rutschen. Das Animationsteam bietet jeden Abend um 21:30Uhr super Shows, zu empfehlen Schwarzer Abend mit der Madonna Show bei der die ganzen Gäste schwarze Kleidung trägen oder die Weiße Show mit Pool Show und Beachparty (wetterbedingt). Die Disco findest jeden Abend von 23Uhr bis 2Uhr mit aktueller Musik statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team