Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEinfach mega, das Mega Saray.

Einfach MEGA, das Mega Saray. Tolle Anlage. Wunderschöner Garten. Für die kleinsten bis ins hohe alter, jeder findet sein Plätzchen, sehr durchdachte Anlage. Freundliches Personal. Recht steiler Einstieg ins Meer, aber das wussten wir vorher.

• Gut
  • Wir hatten ein Club Zimmer. Noch nie hatten wir ein so ruhiges Zimmer! Gute Betten, man hätte sogar die Kissen auswählen können, toll! Die Dusche hatte viel Wasser. Dusch/ Shampoo/ Weichspühler/ Creme, alles vorhanden :) . Schrank schön gross. Es war ein kleines Zimmer und ein kleiner Balkon, für uns aber mehr als genug, die Anlage ist so toll, da haben wir uns wirklich nur kurz im Zimmer aufgehalten.

• MEGA MEGA MEGA. Wow... das Essen ist ein Traum. Leider ist der Speisesaal sehr laut. Aber wir wollen dafür keinen Punkt abziehen, dafür ist das Essen einfach zu lecker. Auch kein Punkteabzug für zu wenig Tische ;). Wir waren nur zu zweit ,haben aber öfters ein paar Minuten gesucht. Beim ersten Bissen war das aber immer vergessen! Wir haben keines der à la carte Restaurants genutzt, das Buffet war einfach der Hammer! Es ist eine Katastrophe, wie Menschen mit Essen umgehen. Sie Laden ihre Teller voll, als gäbe es kein Morgen. Wir haben uns Fremdgeschämt. Diese Leute würde ich für den Abfall ( frisches Essen , was in den Müll wandert) zahlen lassen. Für 10 Gram 5 Euro. Und wenn es noch einmal vorkommt, das ganze Teller/ ganze Tische voller Essen in den Müll wandern, haben sie kein Recht auf All Inclusive. Diese Leute sollten sich schämen!

• Toller Check in, freundlich, schnell. Nur freundliche Mitarbeiter. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch untereinander tolle Teams, das macht es noch Angenehmer. Danke für diese Gastfreundschaft <3! Kinder kommen immer als erstes an die Reihe, das war herrlich zum beobachten, da haben wir schon ganz anderes erlebt!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30.min, beim Rückweg 50min. Vor dem Hotel Taxi/ Dolmus. Mit dem Dolmus für 1 Euro/ Person nach Kadriye. Für uns war das genug.

• Gut

Wir haben neben dem Meer nur den relax Pool genutzt. Es müsste mehr darauf geachtet werden, das wirklich Ruhe ist. Oft kamen doch Eltern mit kleinen Kindern und logisch wollen die nicht leise sein... Oft hat es stark gerochen am relax Pool, der Gestank kommt vom Ablauf bei der Hecke, da müsste dringen etwas gemacht werden ( Bild zum Verständnis). Der Pool und der Poolbereich sind aber sehr sauber. Mehr Sonnenschirme wären toll :)

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Sılıvıa, Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck!  Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren.  Als Club Mega Saray haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen.  Mit freundlichen Grüßen  Club Mega Saray