Alles war eigentlich perfekt. Außer, dass das Zimmer hellhörig war. Hatte noch nie so eine tolle Auswahl am Büffet. Cocktails sind super lecker und werden in schicken Gläsern angerichtet. Anlage sehr gepflegt und sauber. Alles perfekt *****
Super sauber, chic eingerichtet. Hatten ein Garden up. Diese sind komplett saniert. Das Bett ist super bequem. Mangel: Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jeden anderen Gast auf dem Flur, Türen knallen laut, das Spülen der Toilette hört man.
Ich war schon 8x in der Türkei und in diesem Hotel gab es bisher die beste Verpflegung. Noch nie so ein tolles und leckeres buffet gehabt. Cocktails sind ein Traum und werden in richtig schönen Gläsern serviert.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Sprachen teilweise deutsch und englisch. Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel ist abgelegen. Zum shoppen kann man mit dem Dolmus für 1€ nach Kadriye fahren (10 Minuten) dort findet man alles. Oder nach Belek (15 Minuten) kostet mit Taxi 20€. Das Land of legens (Shoppingcenter, Freizeitpark und Hotel) 12 Minuten mit dem Taxi. Jedoch teuerer dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind. Als Hotelmanagement, bemühen wir uns immer unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek