- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich, das Essen vielseitig und die Animation nicht aufdringlich. Es wurden tolle abendliche Tanzshows geboten. Die Anlage ist sehr weitläufig (120000 qm) und sehr gepflegt ujnd sauber. Es gibt viele Blumen und Grünflächen. Auch die Versorgung der Getränke war ausgezeichnet. Eine Bar war sogar 24 Stunden geöffnet. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf das Meer. Der Wellnessbereich haben wir regelmäßig genutzt. Ohne Gebühr waren die 2 Saunas, das Dampfbad und 3 Hamann. Jederzeit wieder können wir uns vorstellen wieder ins Mega Saray zurückzukehren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team