Yilmaz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr Familienhotel, kommen sehr gerne wieder.

Gut

Ein schönes Familienhotel , sehr sauber, sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut, die Außenanlage war gross und sehr gepflegt. Ein super Animationsteam wir waren wirklich Wunschlos glücklich. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten ist in die Jahre gekommen, denoch sehr sauber und das Putzpersonal hat gute Arbeit geleistet.

• Ein üppiges Büffet mit allem was das Herz begehrt. Habe 2 kilo zugenommen , dass sagt alles ; )

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, und gehen, soweit es geht oder soweit es möglich ist, gerne auf Wünsche ein.

• Gut
  • Das Hotel ist abgelegen vom Trubel, aber die Busse fahren direkt vorm Hotel los in die Kleine Stadt Kadriye.

Top Animationsteam, hinfahren und erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yilmaz

Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT