Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Die Anlage und auch der Strand ist wunderschön, sehr kinderfreundlich und gepflegt.
Die Zimmer sind nicht die Modernsten, befinden sich allerdings in einem sauberen Zustand. Sie verfügen über eine Minibar, TV, Klimaanlage und einem Balkon.
Das Essen war köstlich. Hier findet garantiert jeder etwas für seinen Geschmack. Auch an Vegetarier wird hier gedacht. Lediglich einen Punkt gilt es zu bemängeln: Das weitläufige Buffet. Es erstreckt sich in Form von „Inseln“ über eine sehr große Fläche.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Das Hotel befindet sich im wunderschönen Antalya. Abgesehen von den Läden auf dem Hotelgrundstück ist hier leider keine Einkaufsmöglichkeit gegeben. Das sollte allerdings kein Problem sein, da sie in nur wenigen Minuten mit Bus oder Taxi ins nahegelegene Belek oder Kadreya fahren können. Hier bieten sich eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist ein Besuch im „ Land of Ledgends“.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine große Anzahl an Freiteitangeboten! Wie waren zwei Wochen vor der Saisonschließung des Hotels und dennoch wurden wir hervorragend unterhalten. Wir erhielten eine große Auswahl an Möglichkeiten uns sportlich zu betätigen. Sei es beim Aquasport, im hauseigenen Fitnessstudio,auf der Laufstrecke, welche sich im und um das ganze Hotel erstreckte, den Golfplatz, auf den Tennisplätzen und viele Kurse wie z.B. das Tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns auch über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Um die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen, werden wir Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray