Die Hotelanlage ist sehr schön und überaus sauber. Dringend erforderlich ist, im Außen- wie auch im Innenbereich Essplätze nur für Erwachsene. Wir machten im Mai Urlaub und es waren sehr viele Kinder vor Ort. Ich habe nichts gegen Kinder, bin auch Vater, wenn aber ein Junge der minutenlang beim Frühstück mit der Gabel auf den Tisch einhämmert und der Vater unternimmt nichts, dann habe ich genau so ein Problem wie mit der Laustärke der Tablets die osteuropäische Kinder offensichtlich zum essen brauchen. Ich habe mit mehreren Gästen gesprochen die alle meiner Meinung waren.
Die Zimmer sind die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Minibar wird täglich gefüllt.
Ruhig. Leider ohne Taxi oder Bus kein abendliches Bummeln möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke das sie sich Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Danke auch für die weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer Clubanlage empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray