Alles bestens. Super freundliches Personal, unsere Zimmer hätten etwas neuer sein dürfen zu dem Preis, allerdings waren sie sehr sauber und von der Ausstattung her auch gut. Es gibt halt immer frisch renovierte Zimmer und etwas ältere. Positiv hervorzuheben sind auch die vielen Katzen und wie gut sie behandelt werden ;) Balsam für die Seele
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl renovierte als auch ältere Zimmer auf einen einheitlich hohen Standard zu bringen, und Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels