Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Die Anlage ist sehr schön und groß

Sehr große gepflegte Anlage.Sehr freundliches Personal.Super Buffet,riesen Auswahl,man kann zu jederzeit in den verschiedenen Restaurantvessen.

• Wir haben ein Standard Zimmer im Haupthaus, sehr geräumig für 2Personen.Bett sind gut zum Schlafen.Minibar wird täglich mit Wasser,Cola,Fanta,Bier aufgefüllt.Salzstangen und einen Schokoriegel gibt es in der Minibar.

• Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut.Es gibt soviel Auswahl an verschiedenen Gerichten so das jeder was finden kann.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.

• Wir sind mit einem Merdes Vito vom Flughafen zum Hotel gebracht worden,mit uns waren noch 3 Leute im Autoo.Es wurde das Hotel von den anderen Mitreisenden angefahren und dann unseres.Wir waren ca. 40 min. unterwegs,absolut super.

Wir haben am 2.Tag Hamam gebucht.Die Anwendung an sich war super aber es wurden uns gesagt das es egal ist,ob man mit Bikini rein geht oder nicht,kenne ich aus der Türkei anderes ,nur mit Bikini.Dann sagte man uns das es Männer und Frauen machen was ich auch anderes kenne ,dass es nur Frauen bei Frauen machen.Ich bestand aber auf eine Frau und das wurde auch beachtet.Der Preis war einfach überteuert mit 55€,dass gleiche Programm bekommt man bei einem Reiseverstanstalter für 29€ und da ist alles getrennt,Männer und Frauen und es ist nur in Bikini gestattet.Wir haben in einem anderen Hotel z.b. nur 35€ bezahlt und hatten die gleichen Anwendungen.Lieber nIcht im hotel buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Susanne wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray