Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Mega Saray und sehr gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Einzelheiten zum Hotel müssen unserer Meinung nach nicht mehr angegeben werden, da diese bereits in den vorherigen Hotelbewertungen ausführlich beschrieben wurden. Wir stimmen mit diesen völlig überein und waren begeistert von dem Hotel. Besonders gut hat uns der Service, sowie die Qualität und Quantität der Speisen im Hauptrestaurant gefallen. Ein Tipp: Im Mega Saray gibt es unterschiedliche Zimmergrößen (Bungalow). Wir hatten die größeren Zimmer (und auch den größeren Fernseher). Die Zimmer unterscheiden sich insbesondere durch die Größe des Badezimmers und des Balkons. Unsere Zimmer lagen im Block F, Nummer 3316 und 3319. Wer am Hauptpool eine Liege haben wollte, musste sich sehr früh auf den Weg machen, aber das ist glaube ich in vielen Hotels gleich. Hingegen war es nie ein Problem am Strand oder am Relaxpool eine Liege zu ergattern, und das auch noch zu späteren Zeiten. Auch im Restaurant ist es nicht nötig einen Tisch zu belegen, bevor man zum Büffet geht. Es gibt immer freie Plätze. Die russischen Bürger sind uns auch nicht so unangenehm aufgefallen, wie in vielen Bewertungen zu diesem Club zu lesen war. Ihre Anwesenheit war prozentual der deutschen zwar überlegen, aber wenn man noch was anderes zu tun hat, als den ganzen Tag auf andere Urlauber zu achten, kommt man mit ihnen gut zurecht. Unser Fazit: Im Club Mega Saray haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Miriam

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team