Miranda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 5 Wochen • Strand
Das beste Urlaubshotel überhaupt!!!

Die Hotelanlage ist ca. 22.000 m² groß. Die Anlage ist sehr schön bewachsen und läd zu Spaziergängen ein. Manchmal kann man sogar Schildkröten und Eidechsen beobachten. Abends ist die Anlage schön beleuchtet, sehr romantisch. Drei Außen-Pools und ein Hallenbad sorgen für Abkühlung. Die vielen Bars bieten stets eine kalte Erfrischung. Und auch an Essensmöglichkeiten fehlt es nicht. Reinigungspersonal sorgt dafür, das es überall blitzt und funkelt. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, hell eingerichtet und verfügen auch über einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird kostenlos einmal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Die Klimaanlage kann nach Wunsch reguliert werden. Das Bad ist vom WC getrennt. Das Bad bietet eine Dusche, ein großes Waschbecken, riesen Spiegel, Fön und kuschelweiche Handtücher. Den Balkon konnte man vom Schlafzimmer sowie vom Badezimmer aus betreten. In den Zimmern kann man sich sehr wohl fühlen, leider war es oft sehr laut auf dem Flur Block F, so daß meistens morgens um 8 das Schlafen nicht mehr möglich war, aber man soll ja auch den Urlaub nicht verschlafen.

• Gut
  • Es gibt abends die Möglichkeit im Buffet- Restaurant oder im a la carte Restaurant zu essen (nur mit Vorbestellung). Das Essen war klasse. Eine sehr große Auswahl, ob Salate oder Obst, ob Fleisch oder Fisch, für jeden war etwas dabei. Habe selten so viel Auswahl gesehen. Und auch von der Qualität und Geschmack kann man nicht meckern! Wer da nicht automatisch ein paar Kilogramm zunimmt, ist zu beneiden!

• Zum Personal läßt sich nur eines sagen: super freundlich, hilfsbereit und immer bereit alle machbaren Wünsche zu erfüllen! Am Anreisetag haben wir dem Zimmerpersonal etwas Trinkgeld hingelegt und unsere Zimmer waren jeden Tag super sauber und die Bettlaken wurden jeden zweiten Tag z.B. zu einer Muschel zusammengelegt und mit frischen Blüten garniert. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Abends legt das Animationsteam richtig los: es fängt an mit einer Show für Kids. Das Team führt Kindertänze vor und die Kids tanzen mit. Für Groß und Klein geht es dann weiter mit abwechselndem Animationsprogramm (unbedingt anschauen!). Die Bars und Disco haben bis 2 Uhr geöffnet, dann ist Feierabend. Aber auch am nächsten Tag geht es früh wieder weiter. Einfach toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand, sehr sauber jedoch überwiegend Kiesstrand.Man kann sehr weit am Strand entlang laufen, ich empfehle dazu aber die Badelatschen mitzunehmen, denn nach einer Zeit schmerzen die Fusssohlen von den Kieselsteinen. Duschen und Umkleidekabinen sind direkt am Strand. Liegestühle gibt es satt! Es gibt Bars, ein Emphiretheater, Restaurants, Disco, Juwelier-, Klamotten,- und Spielzeuggeschäft, Kiosk (sehr teuer), Friseur, Lederschneiderei, Autovermietung und Hoteleigener Fotograf (manchmal etwas nervig), aber jeder will Geschäft machen. Ein grosses Foto 5€. Die nächste Stadt ist ca 4 km entfernt, aber mit dem Bus ist es kein Problem, die fahren im 15 Min. Takt. Ausflüge kann man jedemenge durch den Reiseveranstalter buchen. Die Raftingtour war z.B super!!! Auch die Jeepsafari war ein Erlebnis wert! Auf der Tour nach Antalya haben wir eine Schmuckfabrik besichtigt, dort wurde man regelrecht bedrängt etwas zu kaufen. Kann ich nicht empfehlen. Alle Reisegäste haben sich über diese Besichtigung beschwert.

• Gut

Es wird direkt am Strand Wassersport angeboten. Parasailing kann ich wärmstens empfehlen! Es befinden sich drei Außen-Pools und ein Hallenbad in der Anlage: ein Babypool der sogar eingegrenzt ist, mit einem kleinen Spielplatz, einen Animationspool mit drei Rutschen,nachmittags Wasserspiele, riesen Spaß nicht nur für junge Leute! und ein Relaxpool, dort ist es wirklich sehr ruhig und das Wasser ist angenehm warm. Badetücher kann man jeden Tag wechseln! Der Wellnessbereich bietet ein Türkisches Bad, Sauna und Massagen. Empfehle am ersten Tag eine Peelingmassage zu buchen, ist einfach herrlich. Auch der Fitnessraum bietet so einige Geräte um sich fit zu halten. Es gibt auch einen Computerraum in dem man seine E-mails checken kann. Ein Spieleraum mit Billiard, Kicker usw. findet bei den Kids großen Anklang. Nachmittags werden Spielolympiaden angeboten z.B Bogenschießen. Alles in einem: Wem es langweilig wird, ist selber schuld.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:5 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Miranda

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team