Ein sehr schönes Horel für jedes Alter. Wir waren im Mai nun schon das 30 mal und kommen im Oktober wieder. Es ist immer wieder schön im Mega Saray, es ist eine Freude wenn man viele Bekanten wieder trift. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Das Personal war wieder wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der schöne gepflegte Garten war wieder toll. Auch die neue Spielanlage für die Kinder ist super geworden. Das Meer hatte schon 23 c, der Pool hatte 26c. Wir können nur jedem das Mega Saray empfehlen.
Wir haben immer ein Clubzimmer was uns ganz gut gefalt. Und Frau Elef hat das Zimmer immer sehr gut sauber gemacht.
Das geht gar nicht besser.
Wie immer prima! Was man ausstrahlt bekommt man auch wieder zuruck.
Club Megasaray liegt in eine schonen grunen Umgebung mit viele schonen Golfplatze. Zu Kadriye ist es 5 minuten mit dem Dolmus. Vom Flughafen zum Hotel ist es 30 Minuten. Ausflugziele giebt es genugend.
Fur jedem ist etwas da. Und wenn man nicht teilnehmen mochte ist es auch gut. Dar Entertainment war ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit der Anlage, mit dem Service, mit den Speisen, mit der Gastronomie und mit den Zimmern zufrieden stellen konnten. Wir bedanken uns nochmal werden Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage befrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray