Meine Schwester und ich (beide 20 jahre alt) durfetn zwei wundervolle wochen im Club Mega Saray verbringen. Es hat einfach alles von A bis Z gepasst. Wir wurden beim check-in schon herzlich mit einem Begrüssungscocktail empfangen und konnten sehr rasch unser Zimmer beziehen. Das Club Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Überall sind Blumen und sonstige Grünflächen vorhanden. Das Mega Saray istn eine weitläufige Anlage in der man viele Möglichkeiten hat. Es gab viele verschiedene Nationalitäten, natürlich auch Russen wobei diese uns nicht negativ aufgefallen waren. Das Club Mega Saray bieten für jeden was. Egal ob jung oder alt, ob Familie oder Single. Wir hatten eine geile Zeit und durften viele liebe Leute kennenlernen. Im Oktober werden wir wieder ins Mega Saray fahren! Nochmals ein grosses Dankeschön an das Animations -und Barteam!
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Es war riesig mit einem teppichboden, einem grossen Fenster plus einem grossen Balkon. Das Badezimmer war gross mit etwa einer 1,80 langen Dusche. Unser Zimmer wurde im Winter renoviert. Föhn, Klimaanlage, TV, Minibar war acuh vorhanden und in einem guten Zustand.
Da wir schon über 20mal in der Türkei waren, kennen wir uns mit dem Buffet/Essen aus. Es ist uns aufgefallen, dass die Auswahl der Speisen beim Buffet nicht überwiegend gross war. Jedoch alles was es gab war sehr schmackhaft und sehr schön hergerichtet. Das einzige was uns gefehlt hat, war Martini und Malibu. Es muss ja nicht original sein, aber einfach der Geschmack. Wir waren auch in zwei à la carte Restaurants - Mexikanisch (der absolute Hammer) und Italienisch (war auch sehr, sehr lecker). Die Mega Bar (24Stunden geöffnet) war auch super. Nach der Disco traf man sich noch an der Mega Bar für einen Schlummerdink und unterhielt sich über Gott und die Welt bis in die frühen Morgenstunden.
Service war top! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Personal (auswiegend junge Kellner) war stehts gut gelaunt und immer für ein Spässchen zu haben. Sie haben sich sehr um jeden Gast bemüht und gekümmert (keine Nationalität wurde bevorzugt). Es ist ganz bestimmt nicht einfach bei 45 Grad die Getränke zu servieren, deshalb ein grosses Lob. Die meisten konnten gut englisch, deutsch und russisch. Ein Grosses Dankeschön an Selcuk, Hüseyin und Hasan! Unser Zimmer war auch jeden Tag perfekt gemacht.
Die Lage ist super! 35Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, die nächste Einkaufsmöglichkeit mit dem Taxi ca. in 10Minuten erreichbar oder auch mit dem Dolmusch. Auf der rechten Seite befindet sich das Club Asteria Hotel und auf der linken Seite das Andorra Golf Resort.
We love to entertain you - dieses Motto stimmt absolut. Das super eingespielte Animationsteam unter der Leitung Erdal und Yasin war der ober Wahnsinn. Jeden Tag gab es verrückte Poolgames welche wir noch nicht kannten. Die Stimmung war so gut, dass wir teilweise Gänbsehaut bekommen haben. Das Team liess sich für jeden Abend eine spezielle Show einfallen. Die Show überhaupt - Michael Jackson Show ( Lob an Caglan alias Miachael)! Es wurden auch Themenabende veranstaltet, wie zum Beispiel; Galaabend, black and white und weiss Abend. Es gab auch eine riesen Pier (Steg) Party sowie eine Beach und Schaumparty. Diese waren der oberknüller und nicht zu toppen! Der Pool war stehts sauber unbd wurde jeden Abend gereinigt. Das Meer war traumhaft und der Stag in einem guten Zustand. Leider war es eher ein Kiesel als ein Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline Valérie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team