Riesen-Park-Anlage, liebevoll angelegt. Bungalowgebäude sind über die ganze Anlage verstreut. Insgesamt 520 Zimmer. Die Anlage ist 10 Jahre alt, aber sehr gepflegt, alles extrem sauber ! Nur all-inclusive buchbar, was sehr angenehm ist. Besucht vorwiegend von Deutschen, einige Holländer, Russen, Franzosen. Auffällig: Keine Briten. Meist Familien und ältere Leute, aber das ist nicht schlimm, wenn man sich erholen will. Anlage ist nicht für Leute mit "anderen" Ambitionen. So, wenn ich auch manches kritisch kommentiert habe: Wir wollten uns eine Woche erholen, an den Strand, gut essen und trinken und dafür war Mega Saray wirklich fantastisch. Ich kann es allen, die ähnliche Vorstellungen haben, nur wärmstens empfehlen.
Nicht luxuriös, aber alles was man erwartet. Sauber, sehr gepflegt, geräumig. Wir hatten einen Riesen-Balkon.
Ebenfalls top. Riesen-Auswahl, Angebot den ganzen Tag über.
Super ! Nichts hinzuzufügen....
Man ist recht weit ab vom Schuss. Kadriye, die nächste Stadt, kann man getrost vergessen, dh man muss schon nach Antalya, um was zu "erleben". Dafür gibt es aber in der Anlage auch alles. Desweiteren kann man eine Vielzahl abwechslungsreicher Ausflüge buchen. Der Stand ist direkt an der Anlage, gehört zum Hotel und ist sehr schön und toll gepflegt vom Hotelpersonal. Wird sogar jeden Abend wieder glattgekehrt.... Schirme, Liegen alles kostenlos. Man kann sogar am Strand Getränke und Essen bestellen.
Nur 3 Sonnen, weil das Wasser in Aussen-Pools, zumindest jetzt im April, eiskalt war (teilweise 16 Grad !!!) Bei Stiftung Warentest würde das wohl heissen: Führt zur Abwertung ! Sportangebot ist sehr gut. Sogar Tennisschläger & Bälle kostenlos ausleihbar. Es sind 11 Tennisplätze vorhanden. Unterhaltung: Naja, auf Kinder und Jugendliche ausgerichtet. Karaoke, Playback etc. Muß man nicht haben...
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Kai. |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team