Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elif (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Club Mega Saray: ein Traum, eine Familie...

Das Hotel bzw. die gesamte Anlage war besser als erwartet. Durch die verschiedenen Angebote hatten wir nicht einmal das Bedürfnis, die Hotelanlage zu verlassen. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals haben wir uns nicht als Hotelgäste, sondern als ein Familienmitglied des Hotels Club Mega Saray gefühlt.

• - Standard Club Zimmer, Doppelzimmer - Im Bad: Badewanne, WC, Föhn (Für Pflegeprodukte war täglich gesorgt) - große Schränke mit Kleiderbügel, eingebautem Safe und einer Minibar, großer Spiegel, eine Sitzbank, in der Schuhe verstaut werden konnten, zwei Betten, zwei kleine Nachttische, ein Tisch mit einem großen Spiegel, ein Stuhl, Sessel und Sofa, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Wlan Die Betten waren leider etwas durchgelegen, aber wir haben uns nicht beschwert. Nachdem wir ein Gespräch mit einer Reinigungskraft kurz vorm Ende des Urlaubs hatten, meinte diese jedoch, warum wir uns nicht sofort gemeldet haben, damit die Matratzen hätten ausgetauscht werden können. Das Personal war somit sehr sehr zuvorkommend und es war somit unsere eigene Schuld.

• - Zum Essen: sehr viel Auswahl und einfach nur top! - Jeden Tag etwas anderes und für jeden etwas dabei - Die Restaurant und Bars waren sehr sehr sauber, das Personal gab sich sehr viel Mühe - Teller, Besteck, Tische etc. ebenfalls sehr sauber und hygienisch - Beim essen kümmerte sich das Personal um die Getränke, sodass man während des Essens nicht ständig aufstehen musste - Die Tische wurden sofort gereinigt und neu gedeckt, sobald die Hotelgäste aufgestanden sind

• - Vom gesamten Personal in der Anlage (also vom Personal der Rezeption bis hin zum Personal in der Snackbar) sind wir 100% zufrieden und haben nichts zu bemängeln - Mit Fragen und Wünschen sind diese sehr souverän und kompetent umgegangen - Das gesamte Personal war insgesamt sehr humorvoll, lebensfroh, zuvorkommend, hilfreich, freundlich und sympathisch, wodurch man sich wie eine Familie gefühlt hat - Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich neu aufgefüllt, auch auf Wünsche ist das Personal sofort eingegangen

• - Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 30 Minuten - Kadriye, Belek und Antalya in der Nähe und vom Hotel aus ohne Probleme zu erreichen - Hotel direkt am Strand - Der Strand: trotz der Mischung aus Kies und Sand, sehr sehr angenehm und sehr sauber (sehr vorbildlich) - Der Steg mit den Liegemöglichkeiten gab den letzten Pfiff - Das Meer sehr sauber und warm und der Spaß begann nachmittags mit den Wellen erst richtig an - Rettungsschwimmer vor Ort - Sehr schön war auch das viele Grün (verschiedene Bäume, Büsche, Sträuche etc.) und die Tierfreundlichkeit (Katzen und Schildkröten) in der gesamten Anlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, Ihre Bewertung zu lesen war eine Freude für uns. Das gesamte Club Mega Saray Team gibt sich größte Mühe, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die schönste Anerkennung für diese Mühe sind solch lobende Worte wie die Ihren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen! Club Mega Saray