Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Club für Tennis aber nicht bespielbare Plätze

Schlecht

Wir waren jetzt das 4. mal im Mega Saray um hauptsächlich Tennis zu spielen. Der Zeitraum war heuer vom 24.09.-03.10.21. Der Club ist an sich schon in Ordnung, dürfte aber an manchen Stellen dringend erneuert werden. Warum ich schreibe ist der Sachverhalt, dass die Tennisplätze nur noch 8 Plätze Teppich mit Sand darauf vorhanden sind, der Rest der Plätze wurde auf Rotgrand umgebaut, um dann später für die Nutzung abzukassieren. Das ist das eine, das andere ist, dass die Kunstrasenplätze in einem liederlichen und teilweise sehr schlechten Zustand sind, das war auch schon vor 2 Jahren wo wir dort waren. Es hat sich nichts geändert, auch wenn wir bei der Gästebetreuung vorstellig geworden sind, es wurde nichts getan. Keine Sitzplätze auf den Plätzen, viele, zuviele Tannennadeln der Bäume, Löcher in den Zäunen durch die dann die Bälle in den Außenbereich liefen, Netze nicht an den Pfosten festgebunden, Löcher in den Netzen und im Teppichboden an der Graundlinie welche eine erhebliche Verletzungsgefahr darstellten und nicht nur eins, der Mittelhaltegurt für die Netzhöhe abgerissen, nicht erneuert, die Netze viel zu hoch eingestellt lassen sich nicht korrigieren unmengen Sand auf den Plätzen, bei anderen wieder viel zu wenig usw. und so fort. Ich erwarte, wenn ich ein Tennishotel buche, dass die Plätze instandgehalten werden, was hier überhaupt nicht der Fall ist, die anhängenden Bilder beweisen es, also zum Tennisspielen braucht man nicht runterfahren das ist einfach nur eine Sauerei was hier angeboten wird. Das Essen war gut und ausreichend sowie auch abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam leider verstand mehr als 80% der Bediensteten kein Deutsch na ja damit kann man leben. Die Zimmer wurden sauber gehalten, genauer durftest du aber nicht nachschauen. Der Eindruck war befriedigend. Die Anlage als solche ist i.O. die laute Musik bis ca. 01.00 Uhr Nachts ist nicht jedermanns Geschmack. Shows gab es Coronabedingt keine, die Coronaregeln wurde einigermaßen eingehalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schlecht bezogen auf die Tennisplätze, Fitness wurde neu gemacht ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray