Anne (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Beim zweiten Mal wirklich enttäuscht!

Schlecht

Wir waren bereits vor 4 Jahren im Megasaray in Belek und haben das Hotel damals traumhaft gefunden, demnach auch unsere erneute Buchung mit viel Vorfreude. Aber ehrlich gesagt sind wir nun doch etwas enttäuscht gewesen. Wir sind als Familie mit zwei Kinder (7&9Jahre) angereist. In unserem Zimmer gab es ein großes Doppelbett und eine Couch mit einem abgeschobenen Klappbett. Härter und unbequemer haben wir wirklich selten geschlafen. Da es angeblich nicht möglich war in ein anderes Zimmer in der Größe mit zwei richtigen Betten zu wechseln, hat einer von uns immer auf dem harten Brett-Bett gelegen - dies war alles andere als komfortabel. Die Rezeption hat uns übrigens zur Guestrelation geschickt und diese uns wieder zu Rezeption…ein munteres Hin und Her. Die uns bekannte tolle Dekoration im Speisesaal war nur am Ostersonntag vorhanden und alles andere als schön. Auch die Auswahl der Speisen hat sich verändert. Natürlich gab es eine Vielfalt von Produkten, aber es ist nicht vergleichbar zu dem was wir kannten. In 9 Tagen hatten wir jedes Mal das selbe Essen und gerade diese riesige Auswahl an gesunden Lebensmitteln war nicht mehr so wie zuvor. Der Kinderclub ist ordentlich abgerockt, zwei der Betreuer dort waren super nett, eine Dame weniger. Das Programm dort war nicht besonders vielseitig, auch wenn die Animateure durchaus bemüht sind. Die uns zuvor bekannte abendliche Show hat jetzt in den Osterferien rein gar nicht stattgefunden. Junge Kanuten gröhlten beim Karaokeabend ihre „Smoking Weed“-Songs, einmal wurde Bingo gespielt und auch die Live Musik war laut, aber nicht mit einem Unterhaltungsprogramm zu vergleichen. Dies fanden wir wirklich enttäuschend. Neben losen Steckdosen fehlten im Speisesaal nicht nur Plätze (so standen wir etwa 15 Minuten mit unseren Tellern doof rum), auch haben sich dort Steinchen aus der Wandverkleidung an vielen Ecken gelöst! Als unwahrscheinlich zuvorkommend, unaufdringlich und nur freundlich haben wir allerdings das gesamte Servicepersonal erlebt. Gewundert hat uns auch, dass der Kindersplashpool nur mit Wasser und Mengen an Chlor befüttert, aber keineswegs gereinigt oder angestrichen wurde, obwohl dies nötig gewesen wäre. Aus den Röhren der Rutschen kam rostroter Dreck. Die Chlorwolke um den Pool hat einem an einem Tag den Atem genommen! Die Anlage ist trotzdem sehr schön und die Garten-und Poolanlagen sehr gepflegt. Gerade der ältere Herr der sich unermüdlich um die Belange der Gäste am Pool kümmert und ununterbrochen alles reinigt und der Kellner auf seinen Inlineskates sind unfassbar fleißig! Wir wären gerne ein weiteres Mal in die Anlage gereist, werden dies aber aufgrund unserer diesjährigen Erfahrung nicht mehr tun.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, absolut ruhige Umgebung, kurzer Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Anmerkungen an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und berücksichtigt wurden. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut zu besuchen. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüße, Guest-Relations-Team Megasaray Club Belek