sehr schöne große gepflegte Hotelanlage, erbaut 1993 teilweise in die Jahre gekommen mit etwas Nachholbedarf, ca. 200 Zimmer in verschiedenen Größen, Sauberkeit tadellos, All inclusive mega super, ca. 80% Russengäste, sehr familienfreundlch wir waren vom 09. 10.07 - 22. 10.07 im Mega Saray mit sehr gutem Wetter in der 1. Woche bis 31 Grad in der 2. Woche bis 26 Grad, 2 Tage Regen, für uns die optimale Jahreszeit um in dem warmen Klima sich wohl zu fühlen,
Flure und Außenbereiche zeigen teilweise Altersspuren müssten auf Vordermann gebracht werden nach 15 Jahren, Flure sehr laut durch Fliesenbelag, Größe und Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung, Klimaanlage, Minibar wird immer aufgefüllt, 10 deutschsprachige Programme, Matratzen waren leider sehr hart, Badezimmer in gutem Zustand, Wechsel von Handtüchern täglich
4 Spezialitätenrestaurants, italienisch Spitzenklasse, chinesich auch sehr gut, Fischrestaurant haben wir nicht getestet, Grillrestaurant,ein Mega Restaurant mit Speisen in Büffetform was das Herz begehrt wird hier geboten und sehr schön dekoriert, Qualität sehr gut für jeden Gaumen etwas dabei, Getränke so viel man will, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut,
sehr gastfreundlich, zuvorkommend,nett, hilfsbereit,Personal sehr freundlich davon können die Deutschen noch lernen, Zimmerreinigung ok, keine Beschwerden
eigener Strand, nach Kadriye ca. 5 min mit dem dollmuss, sehr viele Golfhotels in der Nachbarschaft Transfer zum Flughafen ca. 30min, Preise mit Taxi oder Bus bis zum nächsten Ort 0, 75 Cent bis 1 Euro pro Person
Sportangebote ausreichend vorhanden Beach Volleyball, Fußball, Badminton,Tischtennis, Boul,Billard, Bogenschießen, Minigolf,Wassergymnastik, Aerobic,Spinning, Fittnessraum alles da, Sonnenliegen für alle, Disco von 23. 00 bis 2. 00 Uhr nur leider schlecht besucht, Animationstruppe leider nur Durchschnitt schwach, Internet Cafe vorhanden Wireless Zugang im Foyer, Rutschen für Kinder und Jugendliche sind da, Relax Pool für die Langweiler
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team