Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir, 60, 49, 20, waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Es ist jedes Mal fast wie "nach Hause kommen". Bekannte und vor allem freundliche Gesichter beim Personal, welches seine Arbeit professionell erledigt. Überwiegend ... Meckerer hat man überall... zufrieden wirkende Urlauber, die, egal welcher Nationalität, gut miteinander auskommen. Sehr beeindruckend und supertoll fand ich dieses Mal die Anwesenheit vieler körperlich beeinträchtigter Sportler*innen, die, so wie es sein soll, ganz selbstverständlich und ohne Berührungsängste von "beiden Seiten" ... es ist nicht ganz leicht dies korrekt zu formulieren... überall mit dabei waren und wo die Beeinträchtigungen überhaupt kein Thema waren.
Wir hatten die einfachste Zimmerversion zu dritt gebucht, da wir uns dort eh nur zum Schlafen aufhielten. Bei der Ankunft wurden uns direkt zwei Zimmer ZUR AUSWAHL angeboten, ohne unsere Anfrage direkt vom Hotel aus, da dem Herrn, der die Koffer zu den Zimmern bringt, das erste vorgesehene Zimmer für uns drei Erwachsene zu klein erschien. Er griff direkt zum Telefon, um dies mit dem Manager zu besprechen. Ergebnis: wir durften uns beide Zimmer ansehen und dann selbst entscheiden. DAS IST SERVICE! Die Zimmer sind generell super: modern, mit allem Notwendigen eingerichtet, sauber.
Wem hier etwas fehlt oder wer hier meckert...unverständlich. Ich sage nur soviel: 10 Tage Aufenthalt, zwei Kilo mehr :)
Muss ich nichts zu den Sonnen hinzufügen. Und: wie man selbst in den Wald hinein ruft, ist nicht die Devise. Selbst auf die unhöflichsten Gäste... nicht wir :) !... wurde professionell und freundlich reagiert. Ob ich das auch könnte?...fraglich
Kurzer Transfer, Hotel wurde in der Vergangenheit oft zuerst angefahren (ca. 30 Minuten). Lage zu beurteilen ist relativ: für den Partyurlauber wird das Hotel zu ruhig liegen, wenn man auswärts bummeln und feiern möchte. Einkaufsorte wie Kadriye oder Belek sind aber leicht und schnell mit dem Dolmus zu erreichen (Haltestelle direkt am Hotel). Für uns war die Lage optimal, daher volle Punktzahl. Vor dem Hotel stehen Taxen...teuer -> unbedingt handeln.
Die Sonnen beziehen sich auf das vorhandene Angebot, die Animateure sind freundlich, aber ich muss sagen, dass das letzte Team vor mehreren Jahren um Längen animierender und professioneller war. Trotzdem hatten wir Spaß und konnten alles nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | AnkeMatthias |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek