Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. 1 A!

Die Hotelanlage, das Angebot, das Essen und die Zimmer verdienen echt ein dickes PLUS! Also die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. rings um die Anlage kann man joggen oder laufen. Viel Sport!!!!!! Das verdient alleine nochmal eine Bemerkung, denn wer meint an Langeweile zu leiden in dem Hotel der liegt dann offensichtlich nur im Zimmer! 5 Themenrestaurants wobei wir anfang April im Hotel waren und da die Saison noch auf Winter war konnten wir nicht alles Geniessen. Aber wer mit 10 Kilo übergewicht auf den Hüften zurück kommen wil der kann das natürlich haben.....weil das Essen ist wirklich eine 1!!! Ich würde sagen, dass man dort super Urlaub machen kann und auf seine Kosten kommt ohne auch nur das Hotel zu verlassen. Wir haben jeden Tag unterschiedlich Sport gemacht und hatten gar nicht das Bedürfniss das Hotel zu verlassen. Wetter Anfang April: Wir haben uns den Pelz verbrannt. Es waren mollige 27 grad im Schatten!!!!!!! Also buchen werde ich dieses Hotel nächstes Jahr im April wieder. Oder Sommer mal sehen!

• Angenehme Größe und sehr schön eingerichtet. Deutsche TV-sender! Badezimmer eins A und Safe ohne gebühren. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt ohne Extrakosten. Klimaanlage hatten wir nicht an, da es nicht nötig war. Balkon mit Meerblick einfach Zauberhaft.

• Da wir in der Wintersaison da waren wurde auch nur das Hauptrestaurant aufgemacht. Wobei hier zu sagen ist, dass das Angebot an Vielfalt im Essen so genial war, dass man echt aufpassen musste das man nicht zu viel isst, denn wer nimmt schon gerne 10 kilo mehr auf der Waage mit nach Hause? Es gab dort Salatssorten, die ich noch nicht kannte und Obst so weit das Auge reicht. Da wir All-In-Plus hatten kann ich nichts zu den Preisen sagen. Wenn man aber was ganz exklusives wie zum Beispiel Jack-Daniels haben wollte musste man das bestimmt schon bezahlen, aber wie viel weiss ich nicht. Bis 2 Uhr morgens konnte man in der Disko feiern. Essen konnte man von 0 uhr morgens bis 08 uhr morgens in der oberen Etages des Hotels, ab 8uhr dann im Hauptrestaurant bis 12 uhr. Von 12-14 gabs an der Strandbar oder im Strandrestaurant. Von 14 bis 17 Uhr gabs dann Mittagessen und von 17 uhr bis 19:30 gabs dann in den Bars was. Ab 19:30 bis 21 Uhr dann Abendessen und von 21 bis 00 Uhr nachts dann wieder in den Bars und im Terassenrestaurant im Hotel in der ersten Etage. Also für Hungrige Daueresser IMMER essbares!

• Personal super freundlich, egal ob an der Bar, Lobby, Disko, Strandbar oder Zimmer-Fee. Alles super. Unser Zimmer war immer TOP gemacht. Deshalb haben wir auch Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt. Kinderbetreuung im eigenen Kinderclub. Wie das allerdings ist wissen wir nicht, denn wir waren da ohne Kinder. Es gibt 4-5 aussenpools bzw. noch einen Innenpool der mollige 29 grad warm ist. Da das Wasser draussen noch kalt war, wegen der Jahreszeit haben wir diese nicht genutzt. Wasserrutschen machen Erwachsene zum Kind!

• Hoteleigener Strand und zum Flughafen ca 25 minuten. In die City sind wir nicht gefahren, da wir in der einen Woche dort nicht auf den Gedanken kamen, denn wie bereits erwähnt viele Angebote und dergleichen lassen keine Langeweile aufflammen. Ausflüge bietet natürlich jedes der dort vorhanden Reiseunternehmen an, aber ich denke, dass im Ort auch so etwas angeboten wird. Nur dazu kann ich nichts sagen. Wir waren schon so oft in der Türkei. Aber bisher ist das das Beste Hotel das wir je gebucht hatten.

Zum Sport/Wellness/Pool: Tennisplätze 14 stck. Billard/Spieleraum, Dart, Boccia, Schuffleboard, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Minigolf, Joggingsttrecke, Fussballfeld, Basketballfeld, Fitnesscenter mit vielen wichtigen Geräten, verschiedene Kurse wie Joga, Tae-Bo ect.pp, Spinningräder-Raum, Wassersport im Innenpool, Tischtennis, Volleyball, Beachvolleyball. Wellness: Wellness-Center mit allem was das Wellness-Herz begehrt. Man bekommt Poolkarten, die tauscht man gegen Handtücher. WICHTIG! In diesen Hotel gibt es keinen Handtuch-Krieg, denn es gibt so viele Liegen, dass man theoretisch 3 liegen alleine benutzen kann und genügend Liegeflächen. Direkte Strandlage. Strand gehört dem Hotel und Securrity bewacht das Hotel damit nicht nicht ungebetene Gäste herein kommen. Viele Pools und Duschen. Sonnenschirme und Sauberkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Sauberkeit des Hotels bekommt von mir ein 5 Sterne extra bonus!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team