Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni auf Meeru. Da es unser erster Urlaub auf den Malediven war ,waren wir sehr gespannt unsere Erwartungen wurden übertroffen von der Ankunft bis zur Abreise Meeru ist eine sehr schöne Insel ,wie im Paradies. Wir können diese Insel nur weiterempfehlen da hier alles sehr schön und gut ist von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen. Daumen hoch an das Meeru Team. Ich würde in der Regenzeit Mückenspray empfehlen. Als kleiner Hinweis für das Meeru Team es wäre schön wenn die Minibar mehrmals täglich aufgefüllt wird. Danke für den schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die starke Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Sie den bis jetzt “schoensten Urlaub” hier bei uns auf Meeru hatten und wir Ihre Erwartungen an den Malediven sogar uebertreffen konnten. Auch moechte ich mich an Ihr grosses Lob bezueglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualitaet der Speisen bedanken, welches ich bereits mit dem gesamten Team geteilt habe. Natuerlich habe ich auch Ihre Anmerkung bezueglich der Mini Bar Auffuellung zur Kenntniss genommen. Grundsaetzlich wird die Mini Bar einmal pro Tag aufgefuellt. Auf Anfrage unserer Gaeste koennen wir die Mini Bar jedoch gerene auch ein weiteres mal Auffuellen. Christian, wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft als Wiederholungsgaeste bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager