- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon viele Bewertungen geschrieben wurden gebe ich hier nur eine kurze Bewertung ab. Wir waren Ende August Anfang September 13 Tage auf der Insel in der Regenzeit. Meistens regnet es Nachts am Tage waren es nur kurze Schauer. Also kein Problem. Wir hatten Bungalow Nr. 414. Top Lage! Weiterempfehlung Bungalow 400-418! Bucht All-inklusive! Nebenkosten sind ohne sehr hoch. Mückenspray nicht vergessen! Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Alles ist Top. Das einzige was uns gefehlt hat ist ein leichtes Mittagsbuffet außerhalb der Restaurants. Das Snackangebot im All-inklusive Bereich sollte der Hotelier verbessern. Die angebotenen Sandwiches sind nicht der Renner. Schnorchelzeug mitnehmen!!! Das macht schon am Hausriff Spaß.Noch mehr bei einem gebuchten Ausflug. Es war ein super Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mario |
Hallo Herr Mario, Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und Ihren kurzen und klaren Bericht anlaesslich Ihres Urlaubs. Ich hoffe,wir koennen Sie aich in Zukunft als Wiederholungsgaeste bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager