Hi. Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Haben auf Meeru unsere Flitterwochen verbracht! Wir hatten eine Watervilla und all Inclusive gebucht (all inclusive=all inclusive plus). Wir waren mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter, hatten alle stets ein Lächeln im Gesicht und kümmerten sich ausgezeichnet um uns. Die Anlage wird ununterbrochen in Schuss gehalten! Dem Hotel ist außerdem auch nicht anzusehen, das es eines der ersten Resorts auf den Malediven war! Was einem allerdings klar sein muss, ist das es auf jeden Fall eine der größeren Inseln ist! Wer damit kein Problem hat, ist dort Bestens aufgehoben. Alles in allem der beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben! Wetter war top zur Reisezeit, Strand war der absolute Wahnsinn! Wie Puderzucker! Die Mitarbeiter waren ebenfalls Klasse ( Abdullah und Hicham ). Und wir kamen erholt von unseren Flitterwochen. Und als Sahnestück haben wir noch 4 Klasse Menschen kennengelernt ( Grüße an Pia und André, sowie Patricia und Torsten. Waren unsere Nachbarn!!!! )!!!!
Wir hatten eine Watervilla. Was zu beachten ist, sind die Zimmerkategorien!!!!! Schaut sie euch auf der Hoteleigenen Website an. Dort sind diese sehr gut beschrieben. Viele verstehen unter einer Watervilla, das diese auf Stelzen steht, dies ist aber nicht so. Die Watervillas stehen unmittelbar am Strand, sie haben eine kleine Terasse und eine 3 stufige Treppe zum Strand. Und je nach Ebbe und Flut hat man zur Wasserkante noch 5-7 m. Dann gibt es noch 3 watervillas welche noch eine zusätzliches Sonnen Deck haben, diese haben allerdings keinen Strand aber, sonder nur eine 3 stufige Treppe zum Meer. Jacuzzi Water Villa, das sind die Gebäude welche auf Stelzen stehen! Also vorsichtig bei der Zimmerbuchung. Wir haben uns ganz bewusst für eine Watervilla entschieden, weil wir keine Lust hatten immer über den langen Holzsteg zu laufen um zum Strand zu kommen. Wir hatten eine Watervilla! Watervillas besitzen übrigens auch einen Jacuzzi!!! Und offenes Bad. Wir hatten das Zimmer 512.
Auf der Insel gibt es mehrer Restaurants. Wir können nur das Malaan Restaurant bewerten, weil dies das einzige war, welches wir zum Essen besucht haben. Die Auswahl der Speisen ist der Wahnsinn! Natürlich gab es auch mal Sachen, die einem nicht geschmeckt haben, allerdings gab es ja soviel verschiedenes, das jemand etwas fand!!! Wie oben geschrieben hätte unser Kellner etwas mehr bei der Sache sein können!!!!! Hingegen zu den Restaurants waren wir in jeder aber auf der Insel! Cocktails sind überall gleich, jedoch wollen wir hier auch nochmal liebe Grüße an Hicham aus der Dhoni, bzw. Kakuni Bar da lassen!!!!! Er hat uns wirklich klasse bedient und uns super unterhalten!!!!! Einfach ein klasse Kerl!!!!!!
Freundlichkeit wird auf Meeru groß geschrieben. Alle waren stets höflich und unauffällig!!! Unser Roomboy, Abdullah war klasse, er macht wirklich einen ausgezeichneten Job!!!! Hier ist auch zu erwähnen das das Ressort wohl bemüht ist, seine Mitarbeiter lange zu halten. Abdullah ist bereits 17 Jahre auf der Insel!!! Unser Kellner Massut war zwar immer bemüht, allerdings kann er glaube ich nicht lachen. Man hätte immer das Gefühl das man Ihn stören würde. Er war leider der einzige der einen etwas miesepeterigen Eindruck machte. An der Rezeption arbeiten mehrere Nationen. Wir würden auf Deutsch begrüßt, und wenn man Probleme oder kleine Reklamationen hatte, waren Lisa und Kathi gleich bemüht Abhilfe zu schaffen. So ging bespielweise unser Jacuzzi nicht, nach dem Anruf dauerte es keine 45 Minuten bis jemand kam und sich dem Problem annahm!!!! Top!!! Man merkt halt doch an vielen Kleinigkeiten, das das Hotel von einem deutschen geführt wird.
Wie bereits oben geschrieben, ist Meeru eine der größeren Inseln. Sie ist zu Fuß fassen in 45 Minuten umrundet! Wer dies tut, wird sicherlich auch feststellen, das der nordöstliche Teil der Insel der schönste ist. Dort findet man keine Kinder, der Sand ist viel feiner und man hat auch kein Seegras!!!! Außerdem wird man wenn man dort ein Zimmer hat im Malaan Restaurant untergebracht, welches einen viel angenehmeren Flair hat. Wir hatten das Glück einer der vorderen Tische, mit direkter seesicht zu bekommen. Einfach traumhaft.
Den Pool haben wir nicht benutzt! Wieso auch wenn man das Meer vor der Tür hat! Es gibt an jedem Abend in den verschiedenen Bars Unterhaltungsprogramme. Super war der Malediven Abend, welcher freitags stattfindet, als auch die Glow Party am Samstag. Aber auch die Live Musik war super!!!! Das einzige was verbessert werden sollte, ist der Karaoke Abend. Leider zu wenig europäische Musikauswahl. Sehr chinalastige Musikauswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Simon Rainer |
Sehr geehrter Simon, Sonnige gruesse von den Malediven. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns auf Meeru genossen haben. Gerne werde ich Ihr ausfuehrliches Feedback an alle, vor allem an die gennanten Mitarbeiter, weitergeben. Ja, wir legen sehr grossen Wert auf das Wohl unserer Mitarbeiter, die langjaehrige Zusammenarbeit spiegelt sich auch bei der Zufriedenheit der Gaeste wieder. Die Auswahl fuer die Karaoke Abende werden vor allem von unseren Chinesichen Gaesten genutzt, deshalb wird leider nicht das komplette Angebot der Europaeischer Musik ausgeschoepft, welche wir zur Verfuegung stellen. Ich danke Ihnen jedoch fuer die Ansprache um unseren Service stezt zu verbessern. Vielen Dank nochmals fuer Ihre positive Resonanz und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen beiden alles Gute fuer die gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen gruessen Walter C. Kaufmann, General Manager