Wir haben unseren Aufenthalt im Meeru Island Resort auf den Malediven rundum genossen. Die moderne Ausstattung der Anlage sorgt für ein sehr angenehmes und komfortables Ambiente. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Der Strandabschnitt bei den Beach-Villen ist einfach traumhaft – feiner, weißer Sand, türkisblaues Wasser und viel Ruhe. Ein echtes Highlight war auch der Korallengarten, der direkt vom Strand aus zugänglich ist. Beim Schnorcheln konnten wir zahlreiche bunte Meeresbewohner entdecken – ein wahres Paradies für Unterwasserfreunde. Auch kulinarisch hat uns das Resort überzeugt: Die Cocktails an der Bar waren hervorragend, und das Buffet bot täglich eine gute und abwechslungsreiche Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Insgesamt ein wundervolles Resort für alle, die Erholung, Natur und Qualität in traumhafter Umgebung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und unser modernes, komfortables Ambiente sowie den herzlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die traumhafte Lage Ihrer Beach Villa, den feinen Sandstrand, das türkisfarbene Wasser und die Ruhe auf der Insel in vollen Zügen genießen konnten. Dass unser Korallengarten und die farbenfrohe Unterwasserwelt beim Schnorcheln für Sie ein echtes Highlight waren, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche Küche und die hervorragenden Cocktails an der Bar geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam und unsere Barkeeper weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island