Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mal anders….

Gut

Wir haben schon viele Länder bereist, viel gesehen und viel unternommen. Mein Traum waren immer die Malediven. Nun war es soweit….einfach relaxen und genießen. Wir haben es nicht bereut. So eine tolle Insel. So sauber, der Service 1a. Das ganze Team super nett und aufmerksam. Wir hatten eine Water Front Villa. Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Das Bett war ein Traum, ich habe noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen. Das ist wirklich lobenswert. Das Essen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den a la carte Restaurants war super. Alles frisch zubereitet, nichts zu meckern. Ein eigener Garten mit Kräutern , Gemüse und Obst war vorhanden. Unbedingt anschauen. Dann der Strand….ein Traum Ich finde wirklich nicht negatives was ich sagen könnte. Einfach traumhaft

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub auf den Malediven genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Insel, den erstklassigen Service und die Freundlichkeit unseres Teams loben. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserer Water Front Villa so gut geschlafen haben und dass Sie unser kulinarisches Angebot schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island