Simone (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Urlaub im Paradies

Das Resort befindet sich auf einer wunderschönen großen Insel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer 657 mit Jaccuzzi lag direkt am weißen, tiefen Sandstrand. Wir waren fast die meiste Zeit alleine am traumhaft schönen Strand. Das Hotel hat unseren Zimmerwunsch perfekt umgesetzt. Zum Restaurant Maalan waren es nur ein paar Schritte. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themen, an denen die Speisen liebevoll präsentiert wurden. Die Kellner und die Köche am Buffet waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir wurden täglich mit einem herzlichen Lachen begrüßt. Auch unser Houskeeping war perfekt. Zweimal am Tag wurde ordentlich geputzt und Wasserflaschen aufgefüllt. Er war immer sehr freundlich und hat all unsere Wünsche sofort umgesetzt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir ging es zwei Tage nicht gut. Der Arzt kam sofort ins Zimmer zur Untersuchung. Die Rezeption hat mehrfach am Tag angerufen und gefragt, wie es mir geht und ob ich irgendwelche Essenswünsche habe, welche auch prompt umgesetzt wurden. Wir haben den Late-Checkout in Anspruch genommen. 2 Stunden konnten wir länger im Zimmer bleiben. Der angekündigte Aufpreis wurde uns nicht berechnet. Ein super Service! Alles in allem ein sehr schönes Resort mit absolut freundlichem Personal auf einer Trauminsel! Das war unser zweiter Aufenthalt dort, ein dritter ist nicht auszuschließen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer traumhaften Insel rundum genießen konnten und wir Ihren Zimmerwunsch perfekt umsetzen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich dank unseres herzlichen Teams in allen Bereichen so gut umsorgt gefühlt haben. Ihre warmen Worte bedeuten uns viel und werden unser Team sehr motivieren. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen sehr, Sie auch für einen dritten Aufenthalt wieder im Paradies begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island