Meeru Island Resort & Spa ist ein Traum. Wir verbrachten auf dieser Insel unsere Flitterwochen. Die Anlage ist sehr sauber und umweltbewusst. Die Mitarbeiter sehr freundlich, motiviert und super organisiert. Das Zimmerservice ist top. Mehrmals am Tag wird das Zimmer gereinigt. Fad wird einem auf dieser Insel bestimmt nicht. Es gibt sehr viele Ausflugsangebote. Die Nordseite der Hotelanlage ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Was dem Hotel zum 5. Stern fehlt, bleibt uns ein Rätsel. Meeru, weiter so!
Wir hatten eine Waterfront Beach Villa, da wir den Strand gleich vor unseren Füßen haben wollten und waren sehr zufrieden.
Alle Gäste werden einem Restaurant und einem Kellner zugeteilt. Dadurch gibt es einen geregelten Ablauf und es kommt auch bei vielen Hotelgästen zu keinem Gedränge. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Personal ist total freundlich. Anliegen werden sofort bearbeitet. Total toll fanden wir das "Inseltaxi". Da die Insel nicht gerade klein ist, erspart man sich durch das Taxi lange Gehwege und kommt schnell von A nach B.
Die Insel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt.
Wer meint, dass die Malediven "fad" sind und man nichts auf den Malediven machen kann, der war wohl auf der falschen Insel! Auf dieser Insel gibt es sehr viele Angebote und Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, Neujahrsgruesse aus Meeru! Vielen Dank, fuer Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen traumhaften Urlaub hier bei uns auf Meeru Island hatten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es ist schoen zu hoeren, dass dies auch gelungen ist. Gerne gebe ich Ihr Lob zum wunderbaren Service und insbesondere zu den Kellner im Restaurant an mein gesamtes Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie schoene Flitterwochen im Paradies verbracht haben und dass wir Sie mit unserem Service beeindrucken konnten. Wir wuerden uns freuen, Si in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen zu heissen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa