Wir waren Ende Mai mit unseren vier Kindern (1/8/19/23) dort und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Die Anreise ist anstrengend, keine Frage. Aber man wird sooooooo entschädigt. Wir haben dort genau das gefunden, was wir gesucht haben. Es gab, kurz gesagt, nichts was uns gestört hat (außer, dass die Korallen nicht mehr bunt sind ;-) ). Die Beachvillas waren perfekt, das Buffet auf sehr hohem Niveau, der Service grandios...Es kam jeder von uns auf seine Kosten und keinem wurde eine Sekunde langweilig. Das Resort ist sehr Familienfreundlich und -geeignet! All Inclusive Plus sollte auf jeden Fall mitgebucht werden. Die Cocktails sind sehr lecker (vor allem die in der Pavillion Bar!) Empfehlenswert ist die eine und andere Massage im Dunye-Spa. Die Mädels haben magische Hände! Unser eigentlicher Reisegrund war unsere Silberhochzeit. Und da man das Datum auf dem Anmeldeformular netterweise vermerken darf, hatten wir, nachdem wir das atemberabende Full-Moon-Dinner genießen durften, eine sooooooo süße Aufmerksamheit auf unserem Bett!! Vielen Dank!!! Wir kommen wieder, ganz sicher auch wegen Quraish, der mit seiner unglaublich liebevollen Art uns jede Mahlzeit versüßt hat. Und selbstverständlich wegen allen anderen Mitarbeitern, die rund um die Uhr alles gegeben haben, um uns so wunderschöne Tage zu ermöglichen.
Wunderschöne, pikfeine und sehr große und gut ausgestattete Bungalows. Sehr extravagant ist das Außenbad...wer kann schon auf der Schüssel in die Sterne gucken!!!
Das Buffet ist schlicht beeindruckend, ebenso das Ambiente im Restaurant (Farivalhu). Der Sandboden, die schöne Musik, die Dekoration...man möchte gar nicht mehr aufstehen!
Perfekter, professioneller, sehr zuvorkommender und fast schon persönlicher Service.
Es ist eines der größten Resorts, dementsprechend auch eine große Insel. Für uns Neulinge eher positiv. Sehr interessant ist die Ausflugsmöglichkeit auf die von Einheimischen bewohnte Nachbarinsel Dhiffushi.
Wem neben Essen und Schnorcheln noch Zeit dazu blieb :-) , der war versorgt! Nach dem Abendessen eine Runde Billiard vor dem Karaoke...kein Problem. Die Kleinen und Kleinsten haben im Kidsclub ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Hallo Andi und Sissi, Sonnige Gruesse aus ihren Paradies, Meeru Island Resort and Spa! Vielen herzlischen Dank, dass Sie mit uns ihren auffenthal mit uns teilen. Gerne werde ich Ihr ausfuehrliches Feedback an alle, vor allem an die gennanten Mitarbeiter, weitergeben. Sie werden sich mit sicherheit darueber freuen. Es freut uns zu lessen, dass Ihnen ihre Beach Villa gut gefallen haben besonders das aussen Badezimmer und das allgemaine Urlaub genossen konnten. Ich sehe auch, dass Sie unsere Excursionen Auswahl zum Beispiel das Besuch der Einheimischen bewohnte Nachbarinsel Dhiffushi auch genossen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Farivalhu Restaurant un das Buffet gefallen hat, sowie die unterschiedlichen Animation im Bar und im Kidsclub fuer das Vergnuegen unseren Kindern. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und werden versuchen Ihre wertvollen Hinreise zufolgen. Es tut mir sehr Leid dass die Korallen nicht mehr so bunt sind wie erwartet.Wir versuchen unser Bestes um die Unterwasserwelt zur erhalten, und dafuer ein Korallen neuplanz Program eingerichtet, was langsam erfolgreich wird. Es freut mich sehr, dass Sie auch Zeit gehabt hatten um unser Spa zu besuchen und Massagen dort geniessen zu duerfen so wie unsere Coktails in den unterschiedlichen Bar und das spezielles Full Moon Dinner. Vielen Dank nochmals fuer Ihre positive Resonanz, wir hoffen sie haben ihre Silberhochzeit genossen und es waere uns eine besondere Freude, Sie und ihre Familie wieder bei uns auf Meeru willkommen zu heissen. Bis dahin verbleibe ich mit den freundlichen Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa