Eine wundervolle Insel, die zum Träumen einlädt. Alles ist wunderbar Naturbelassen und sehr sauber. Die Strände sind fast Menschenleer und man fühlt sich fast alleine. Unser erster Urlaub auf den Malediven, der alle Erwartungen übertroffen hat. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa auf der Nordseite und bewerten daher hauptsächlich die Restaurants und Bars auf dieser Seite. Die Strände sind rund um die Insel einfach Paradiesisch schön. Wir hatten Al Inklusiv gebucht und waren mehr als zufrieden mit allen Angeboten. So viel das wir in der kurzen Zeit gar nicht alles nutzen konnten. Ausflüge zählen genau so dazu wie die zahlreichen Getränke und Snacks an den Bars. FREE WIFI auf der kompletten Insel.
Wir wohnten in einer Jacuzzi Beach Villa 626. Wir waren sehr zufrieden. Sehr geräumig und gut klimatisiert. Das offene Badezimmer und die super große Terrasse mit Jacuzzi und vielen Liegemöglichkeiten ist einfach der Wahnsinn. Unser Housekeeping Boy, hielt unsere Villa immer unbemerkt sehr sauber und schlug uns Abends noch unser Bett auf. Jederzeit würden wir das Hotel und auch das Zimmer wieder buchen. Auch die anderen Zimmer konnten wir von außen und waren begeistert von den Watervillas und den Beach Villas ebenfalls auf der Nordseite.
Wir aßen im Malaan Restaurant und hatten den gesamten Urlaub den besten Kellner den man sich wünschen kann. ( auch einen mega lieben Gruß an Gassim) Wir fühlten uns immer sehr sehr wohl; immer Nett und zuvorkommend;-) Das Essen ist allgemein sehr Abwechslungsreich und bunt gemischt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und alles von bester Qualität. Die Suppen sind sensationell, muss man probireren. Auch an der Aktion Küche gibt es immer etwas anderes. wer da nichts findet, ist selbst schuld. Nie findet man auch nur eine leere Schüssel. Und wird mal das Glas leer, ob in einer der Bars oderRestaurants schwups bekommt man sofort etwas neues. Sehr aufmerksames Personal.
Wir wurden direkt von einer deutschsprachigen Hotelangestellten empfangen.( vielen dank und lieben Gruß an Katrin) Sie erklärte uns alles was man auf Meeru wissen muss und was man für vielfältige Möglichkeiten hat um sich die Tage zu versüßen. Ob im SPA oder mit diversen Ausflügen und Sportangeboten. An der Rezeption wurde uns jede erdenkliche Frage beantwortet. Reklamationen können wir leider nicht bewerten, da wir nichts zu beanstanden hatten. Vom Service im kompletten Resort waren wir absolut begeistert! Da wir die totale aufdringlichkeit der Angestellten aus Ländern wie z.B Ägypten, Tunesien oder auch der Türkei kennen. Im Meeru hat jeder Angestellte, ob Gärtner, Kellner, Koch oder auch die Housekeeping Boys, ein Lächen und ein freundliches Wort parat. Kein nerviges gebettel nach Trinkgeld. Da gibt man doch sehr gerne mal etwas mehr;-)
Mit dem Boot erreicht man das Meeru Resort in 1 Stunde vom Flughafen Malé. Danach befindet man sich im Paradies. E Wir konnten den ganzen Urlaub mit Fiip Flops oder ganz ohne Schuhe verbringen. In einer dreiviertel Stunde liefen wir jeden Tag um die Insel und genossen die wunderschönen Strand rings herum. Und natürlich den sensationellen Sonnenuntergang am Strand vor unserer Villa 626.
Wir nutzen jeden Vormittag den Pool auf der Nordseite der Insel, der an 18 Jahren nutzbar ist. Wir genossen die Einsamkeit dort und den direkten Zugang und Blick auf das Meer. Ein Traumhafter Ausblick. Die liegen allgemein sind in gutem Zustand und man findet um die Insel herum überall ruhige Plätzchen mit Hängematten, hier kann man die seele vollkommen baumeln lassen. Man kann natürlich auch Kanu fahren oder surfen. Natürlich auch tauchen und auf Schnorcheltour gehn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vorerst moechte ich mich gerne recht herzlich bei Ihnen fuer einen solch detailierten Einblick ueber Ihren Aufenthalt bei uns auf Meeru, bedanken. Es freut mich demnach wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen auf Ihren ersten Maledivenurlaub sogar uebertreffen konnten und Sie unser Resort jederzeit erneut buchen wuerden. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob an unser gesamtes Serviceteam. Es freut mich immer wieder, solch positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter zu leiten. Auch die namentliche Erwahenung an Ihren Kellner Gassim werde ich selbstverstaendlich weiter geben. Es freut mich ebenfalls zu hoeren, dass wir Ihren Geschmack mit unserem abwechslungsreichen Buffet getroffen haben und wir Sie mit der Ausstattung und Lage Ihrer Jacuzzy Beach Villa zufrieden gestellt haben. Ihr Lob an das Housekeepingteam werde ich ebenfalls mit Freude weiterleiten. Nina, wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem naechsten Maledivenurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen! Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager