Wir waren anläßlich unserer Silberhochzeit auf Meeru. Das Resort ist der Traum. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt Wer hier Kritik findet, ist selber schuld und hat wahrscheinlich einen Standardbungi gebucht, in dem man den 'Generator hört. Aber wenn schon Maldediven, dann schon ein bischen mehr investieren und man ärgert sich hinterher nicht. Wir würden jederzeit wieder hierherkommen. Es war ein super Urlaub und Meeru ist wunderschön.
Wie schon erwähnt, die Bungalows sind in sehr gutem Zustand und auch sehr sauber. Wurden 2 x täglich gereinigt. Alles sehr , sehr sauber. Der Zimmerboy macht einen Top-Job. Von der Terrasse bis zum Meer waren es etwa 30 m. Sonnenuntergang vom Bungi zu sehen ist schon super. Alles wurde täglich gewechselt. Man muß halt vor dem Betreten die Füsse vom Sand reinigen, aber man putzt ja auch Zuhause die Schuhe, bevor man die Wohnung betritt.
Es gibt 2 Buffetrestaurants auf der Insel welche je nach Bungalows aufgeteilt wird. Direkt beim Hafen gibt es 2 Bars, eine im Lounge Stil und eine mit Holzstühlen. Sehr gemütlich. Geht kurz vor 6 abends hin dann seht ihr jeweils einen genialen Sonnenuntergang. In der Kakuni Bar findet jeweils am Abend Programm statt. Da befinden sich auch Billiardtische, Dart, usw. Nun zum Essen. Es war einfach genial. Gemischt mit Europäischem und Asiatischem. Fisch, Gemüse, Fleisch, alles immer sehr gut gewürzt und einfach nur fein. Es gab immer genug, nie ging was aus. Pasta und Reis gabs nach eigenen Wünschen, Dessertbuffet war lecker, und Brote gabs in grosser Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben. Wir hatten AI und waren auch damit mehr als zufrieden.
Der Service ist einfach Klasse. Da gibt es gar nix zu bemängeln. Die ganze Anlage Top-Sauber. Ständig wird gekehrt und gemacht. Alle sind freundlich und haben ein Lächeln übgrig für die Gäste
Wir hatten Bungalow Nr 655 im Norden der Insel in paradiesischer Lage mit einem 'Traumstrand an der Lagune, die Ihresgleichen sucht. Die Nähe zum Restaurant und der Bar war super aber keinesfalls störend, da alles sehr ruhig ablief. Zum Schwimmen super auch wenn Ebbe war. Wir hatten uns den Bungi gewünscht und vorher per Mail Kontakt aufgenommen. Alles hat geklappt. Einfach Top der Service.
Haben wir nicht mitgemacht oder genutzt. Wozu auch, es gibt soviel schönes zu entdecken oder einfach nur den Strand, das Wasser und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Richard |