Liv (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafte Lokation

Tolles Hotel, guter Service , nettes und hilfsbereites Personal. Kann jedem das All-inklusive Packet empfehlen. Wir werden wieder dort hinfahren. Preis-leistungsverhältnis hat gepasst. Einfach nur traumhaft und romantisch. Aktion und Entspannung. Hatten einen angenehmen Aufenthalt und es gab nichts zu meckern. :-) kann es nur weiterempfehlen

• Gut
  • Ausstattung war ausreichend und Zimmer würde 2 mal am Tag geputzt und mini-bar wurde befüllt. es gab immer frische Handtücher und sogar flipflops.

• essen war einfach nur wow. für jeden ist was dabei (auch für Vegetarier,vegan und gluten-frei)

• hilfsbereites Personal und guter Service

• Aktivitäten

Kann jedem die "sunset punch Tour" empfehlen . während der bootsfahrt sieht man Delfine

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Liv

Hallo Olivia, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in Meeru! Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihren Geburtstag sehr genossen haben und dass Ihnen unser Service als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ihren Urlaub sehr besonders gemacht hat. Es freut mich, dass wir Sie so sehr von uns ueberzuegen konnten und dass auch mein Team Ihnen einen tollen Aufenthalt bereitet hat. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Es ist grossartig, dass es fuer Sie keinen besseren Urlaub als auf Meeru gibt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa