Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen-Wir kommen wieder

Sobald man auf der Insel ist, begegnet man einer anderen Welt. Der Transfer vom Flughafen hat zügig geklappt, nach einer Stunde Bootsfahrt wurden wir sehr herzlich mit einem Cocktail empfangen. Nach einem schnellen Check In bezogen wir unsere Jacuzzi Beach Villa nähe dem Maalan Restaurant. Die Insel besticht durch seine Vegetation, Aufteilung und vor allem Sauberkeit. Trotz mehreren Stürmen mit Regen waren die Wege und Strände am nächsten Tag wieder sehr sauber Lasst abends vom Roomboy das Zimmer mit Insektenspray sprühen, sonst ist man ziemlich zerstochen. Mit Klimaanlage muss man schlafen, anders ist es unerträglich.Wir haben diese auf 25Grad eingestellt und den Vorgang vom Himmelbett vorgezogen.

• Wir hatten einen Jacuzzi Beach Bungalow Nummer 651 und würden diesen immer wieder nehmen. Lage phantastisch mit Blick auf das Meer, nur durch ein paar Palmen getrennt. Grösse ausreichend mit Kühlschrank, super Betten. Highlight war das offenene Bad mit Dusche und die Terrasse mit Tagesbett und Jacuzzi. Ausstattung etwas abgenutzt, müsste erneuert werden und moderner sein

• Gut
  • Wir haben nur im Maalan Restaurant gegessen, waren aber mit der Auswahl, Präsentation und Geschmack sehr zufrieden. Habe selten so gut gegessen. In 14 Tagen vor Ort hatten wir keine Speisenwiederholung. Man muss sich auch immer vor Augen führen, wo man gerade ist und dass das Beschaffen von Lebensmitteln nicht einfach ist. Einziges Manko: Frühstückszeit bitte bis 10.00 erweitern.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr herzlich begrüsst, Service im Restaurant war sehr gut. Das einzige Manko war des öfteren der schleppende Service am Dhoni Pool. Obwohl oft nicht viele Gäste am Pool waren, dauerte es lange bis man bemerkt wurde. Besonderen Dank unserem Roomboy Hassan. Der Bungalow war immer top sauber, Beachhandtücher gereicht und abends der Bungalow von Mücken und Ameisen befreit.

• Gut
  • Unglaubliche Lage, kurzer Transfer, gute Infrastruktur

• Gut

Wir haben selten soviel Sport gemacht wie in diesem Urlaub. Inselrundgang(ca.3,2KM), Badminton, Tischtennis, Darts, Boccia, Schwimmen im Pool. Für jeden was dabei, auch bei Regen kann man trotzdem Badminton spielen, Pool nutzen oder ins Fitnessstudio gehen. Abends gab es Karaoke, Krabbenrennen, Livebands. Man kann aber auch gemütlich an einer der Bars sitzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. im Namen des gesamten Meeru Island Resort & SPa Teams danken wir Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Lage der Villa, der Vielfalt im Restaurant zufrieden waren und Sie traumhafte Flitterwochen erlebt hatten. Ihre Anmerkungen bezueglich der Frueckstueckszeiten im Restaurant habe ich dankend zur Kenntniss genommen. Ebenso tut es mir leid zu hoeren, das wir mit den Service in der Dhonibar nicht ueberzeugen konnten. Nur durch das ehrlich Feedback unserer Gaeste koennen wir unseren Service verbessern und ich bedanke mich fuer Ihre konstruktive Kritik. Daniela, bitte kommen Sie uns doch wieder besuchen und sofern wir fuer Ihren naechsten Aufenthalt etwas tun koennen, zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Walter C. Kaufmann, General Manager