★★★★★ Unser Herzensort – Meeru Resort & Spa Wir waren nun zum zweiten Mal im Meeru Resort & Spa, und es fühlt sich inzwischen fast an wie ein Wiederkommen nach Hause. Diese Insel hat etwas Magisches: Man kommt an, atmet durch und spürt sofort, wie der Alltag von einem abfällt. Was unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat, war vor allem das wunderbare Personal. Jeder einzelne Mensch dort begegnet einem mit echter Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und einer Wärme, die man nicht spielen kann. Man fühlt sich gesehen, willkommen und umsorgt – und genau das macht Meeru für uns zu einem Herzensort. Ein weiteres Highlight waren die Restaurants Vilu und A Mare. Die Abende dort waren nicht einfach nur Essen, sondern kleine Genussmomente, die wir jedes Mal gefeiert haben. Am letzten Abend wurden wir dann mit einem romantischen Dinner überrascht – ein Moment, der uns tief berührt hat und den wir so schnell nicht vergessen werden. Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnlich. Egal ob Housekeeping, Restaurants, Bars oder Aktivitäten – überall spürt man Professionalität, Leidenschaft und echte Freude an der Arbeit. Meeru hat uns erneut verzaubert. Wir sind dankbar für jeden einzelnen Moment und wissen schon jetzt: Wir kommen wieder. Denn manche Orte berühren einen so sehr, dass man sie im Herzen trägt – und Meeru gehört für uns genau dazu. See you in January 2027 Anette Knüppel und Theo König
| Infos zur Reise | |
|---|---|