Positiv: 1. Essen war überragend! 2. Personal sehr freundlich und gut geschult. 3. Unser Bungalow war neu renoviert 4. Die Inselgröße bietet viele Möglichkeiten 5. Tauchbasis war sehr Professionell geführt 6. Das Restaurant und die Bar im Norden sind super ruhig und wunderschön gelegen Negativ: 1. Korallen sind flächendeckend direkt um die Insel Kaputt 2. Es gibt eine Menge Bungalows mit Blick auf die bewohnte Nachbarinsel welche nicht gerade einladend aussieht und das Malediven Klima etwas stört 3. Die Tauch Preise sind ziemlich hoch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank fuer das wundervolle Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie Meeru weiterempfehlen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an die Hilfsbereitschaft des Personals werde ich gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir versuchen unser Angebot in den Restaurants und Bars auf hoechstem Niveau zu halten. Deshalb ist Ihr Lob diesbezueglich besonders schoen und es freut mich, dass Sie das Essen im Restaurant einfach wunderbar fanden. Auch freut es uns, dass die Villa Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie diese sehr schoen und sauber fanden und einfach rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer Ihre Anregungen, die wir gerne mit unserem Team besprechen werden. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa