Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Klare Weiterempfehlung

Die Insel ist für Paare und Ruhesuchende gut geeignet. Unverständlicherweise hatten wir auch Kleinkinder gesehen. Die Gästestruktur setzt sich zusammen aus, viele Deutsche und Chinesen der Rest gemischt, von Jung bis alt. Ein Paar Flip Flop's aus Gummi reicht aus für die Insel. Eventuell ein Paar dünne weite Hosen, wegen den Stechmücken. Empfehlen können wir auch einen Stichheiler und ein Moskitonetz für  über das Bett. Eine Telefonkarte fürs Handy bekommen Sie am Flughafen Holule Male z.b. eine Sim Karte mit 40 Gesprächsminuten für 28 Dollar.

• Gut
  • Der Bungi wurde immer gut gereinigt, im Bad könnte das Seil zum trocknen der Wäsche besser angebracht werden, so daß die Wäsche nicht bei Regen nass wird.

• Das Essen war immer gut zubereitet, nicht verkocht und geschmackvoll. Die Speisen im Maalan Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich, man sollte hier mit einbeziehen, dass die verfügbarkeit der Speisen ja z.b. nicht wie in Deutschland vorhanden sind. Die vorgewärmten Teller und das Besteck waren immer sauber ohne Speisereste. Die Gläser waren frei von Spülmaschinengeruch. Unser zugewiesener Kellner war immer aufmerksam, hier nochmal danke an Ismail. Auch haben wir das Asian Wook Restaurant einmal Abends  besucht zum Essen. Das Restaurant hat mit seinen Sitzplätzen zum Meer eine sehr schöne Kulisse, aber das ESSEN, es entspricht in keinster weise dem Preis. Kurz beschrieben;  fettig, matschig, geschmacklos, leider muss ich hier sagen, bisher war dies, das schlechteste Chinesische Essen das wir bisher gegessen haben.

• Die Servicekräfte sind immer nett, hilfsbereit und freundlich gewesen.

• Eine sehr schöne gepflegte Insel mit überwiegend freundlichem Personal. Die Sauberkeit der Bungi ist auch recht gut. Das offene Bad fanden wir genial. Der Check in lief auch reibungslos ab, könnte aber durchaus verbessert werden. Eine vorab Email mit der Bitte ein Bungi der 400 er Reihe zu reservieren, wurde beantwortet mit dem Komentar, die Bungi werden erst am Ankunftstag aus Organisatorischen Gründen vergeben. Als Paar wollten wir dann unsere Speisen Kinderfrei im Maalan Restaurant zu uns nehmen, dies war möglich, wir hatten aber einen Bungi  der 200 er Nummern. Also von einem Ende zum anderen gehen. Die 400 er wären hier besser gewesen, bekamen wir aber nicht angeboten. Dir Strände hier sind traumhaft schön und weitläufig, man kann fast komplett am Strand die Insel umrunden. Schnorcheln geht, aber die Fischvielfalt im Meer und am Hausriff ist beschränkt, die Korallen kaum bunt. Hier sollten zusätzliche Stationen im Meer erkundet und angefahren werden. Am Strand könnten ein paar Aussenduschen sein. Etwas lästig sind die kleinen Stechmücken hier. Wlan Verbindung ist auch gut gewesen. Es war ein sehr schöner erholsamer  Urlaub, danke Meeru.

• Gut

Sportangebot wurde nur das Fitness Studio genutzt. Die Geräte sind für die Urlaubstage ausreichend. Ein tolles Gerät mit Seilzugsystem ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Hallo Michael, gruesse von Meeru und vielen Dank fuer das detaillierte Feedback. Ich freue mich immer sehr zu lesen, wenn unsere Gaeste Zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bedauere es sehr, dass Sie mit dem Essen im Asian Wok nicht vollkommen zufrieden gewesen sind. Gerne werde ich mit meinem Chef Team dies besprechen um stetz unseren Service und Qualitaet zu verbessern. Wenn wir eine Zimmeranfrage haben, wird diese immer beruecksichtig sofern diese Lage, Kategorie bzw. Zimmernummer verfuegbar ist. In Ihrem Fall hatten wir leider keine Abreise um Ihnen den gewuenschten 400 Bereich anzubieten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und diesmal vielleicht in einem der 400 Zimmer. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager