Laurent Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche
Mit Abstand der schönste Urlaub meines Lebens!!!

Das Hotel bietet alles was man braucht! Unbeschreiblich freundliches und hilfsbereites Personal, unfassbar vielseitiges und gutes Essen, eine unfassbare Natur und Vielseitigkeit an Unterwasserwelt etc.! Es gibt nichts was einem fehlt, das ist der Ort auf der Welt an dem man sich erholen kann und unvergessliche Momente erlebt die für die Ewigkeit bleiben!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Laurent Philipp

Lieber Laurent Philipp, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich erlebt haben und die besondere Atmosphäre, das vielfältige Essen sowie die Schönheit unserer Natur und Unterwasserwelt genießen konnten. Wir werden Ihr schönes Feedback gerne mit dem Team teilen – es wird sie sehr motivieren, weiterhin jedem Gast unvergessliche Momente zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut auf Meeru willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island