- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top würden jederzeit wieder buchen,Zimmer sehr sauber,toller Strand, trotz ausgebuchter Insel sehr ruhig. Kleine Anmerkung, es gibt zu jeder Mahlzeit auch ein tolles Nachspeisenbuffet, warum ist es nicht möglich zur Nachspeise einen Kaffee zu bekommen?Sollte doch im 4 Sterne Hotel kein Problem sein. Sonst nur Lob von der Anreise bis zur Abreise alles toll und problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und Management beeindrucken konnten. Kaffee, Tee usw. sind in dem All Inklusive Package natuerlich zu jeder Zeit in den Restaurants und Bars erhaeltlich. Auch in unserem Full Board Package ist neben den Speisen, Kaffee oder Tee zu jeglichen Mahlzeiten im Hauptrestaurant enthalten. Zudem wird taeglich kostenloser Tee und Kaffee in den Bungalows zur Verfuegung gestellt. Es tut mir sehr leid zu hoeren, dass hierbei ein Missverstaendniss aufgetreten ist. Ralf, es hat uns sehr gfreut Sie bei uns gehapt zu haben. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen wuerde sich das gesamte Meeru Team sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich mit den Besten Gruessen! mit freundliche Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager