Polina Nikolova (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Meeru Maldives

Wir waren in Beach Villa- wir wollten in Waterfront Villa, aber mit Kind 14 Jahre sogar dürften wir nicht. Alles ist sehr sauber. Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Da gibt's Diving Center, kann man Fußball, Tennis, Handball, Volleyball, Basketball , Golf spielen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Polina Nikolova

Liebe Polina, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste vielfältige Aktivitäten und Sportmöglichkeiten genießen können, sodass für jeden etwas dabei ist. Um allen Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen, haben wir die Insel so gestaltet, dass unterschiedliche Bereiche auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Deshalb gibt es unter anderem Villen und Einrichtungen speziell für Erwachsene, damit jeder entspannte Momente und Privatsphäre genießen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island