- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir waren in der Jacuzzi-Beach-Villa untergebracht. Nach unserer Meinung ist das der schönste Strandabschnitt, mit wirklich traumhaftem weißen Sand. Als einzig negativen Punkt sehen wir das Essen: Man(n) nimmt automatisch zu ;). Wir hatten all inklusiv plus, das sollte man aber auch buchen, wenn man auf dieser Insel ist. Die Preise sind sonst recht teuer. Alles in allem war das der schönste Urlaub den man sich vorstellen kann!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer solch ein positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie sich in Ihrer Jacuzzi Beach Villa wohl gefuehlt haben, die einheimische und international Kueche ueberzeugt haben und wir Ihnen einer der schoensten Urlaeube bereiten konnten. Es gibt kein besseres Kompliment. Martina, wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen, zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager