Eine schöne Hotelanlage mit alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Die Anreise war unkomplitziert und nach nur 50 min mit den Schnellboot von Male entfernt wurden wir mit Maledivischemusik sehr freundlich empfangen. Mit einen Cocktail und ein Erfrischungstuch wurde das check-in erledigt. Eine nette Mitarbeiterin hat uns alles über die Anlage, Angebote usw. informiert und danach wurden wir mit dem Buggi zum Bungalow gefahren.
Wir haben ein Beach Bungalow in den 200ten Bereich bekommen. Es war sehr schön und ein toller Ausblick zum Meer/Strand. Das Bett war groß und wir haben super geschlaffen, es gibt ein großer Schrank mit genug Stauraum. Ein Fernsehen, ein JBL Bluetooth-Wecker, Wasserkocher und ein Minibar (alle Getränke inkl. Wein und Snacks sind in All inklusive Pakett). Mann hatte die möglichkeit sich ein Tee oder Kaffee im Zimmer zu Kochen. Das Badezimmer mit eine Toilette und zwei Waschbecken befindet sich draussend mit Außendusche, war das Herlich!! Es werden hochwertige Duschgel, Shampoo, Seife und Bodylotion in grosse Flaschen zur Verfügung gestellt, es hat an nichts gefehlt!! Die Zimmer werden zwei Mal am Tag gereinigt und unsere Roomboy Husham war sehr aufmerksam und immer freudlich :) Dankeschön Husham!!
Die haben zwei Buffett Restaurants Maalan und Farivalhu, wir waren in das Farivalhu Restauran zugeteilt, man bekommt einen Tisch für die dauer des Aufenthalts und ein Kellner ist für uns zuständig (das fanden wir super weil sparte uns die suche nach einen Tisch und unsere Kellner wusste nach eine Weile was wir gerne trinken). Zum Frühstück wurde frisches Obst, Eierspeisen, Smoothies, verschiedene Brote, Kuchen, Joghurt und andere warme Speisen. Warme Getränke und Kaffeespezialitäten wie Capuccino, Lattemachiatto usw wurden am Tisch gebracht. Ab 10:00 Uhr könnte man in das Dhoni Bar/Meeru Café oder in das Hot Rock Restaurat Kleinigkeiten essen wie Pizza, Sandwiches, Burgers, Kuchen, Eiscreme. Mittag und Abendessen sind sehr Abwechslungsreich, jeden Tag ein Themaabend wie Maledivisches Essen, Italienisch, Mexikanisch usw., es wird viel für Vegetarier und sogar Glutenfreispeisen angeboten. Nordlich der Insel ist auch das Uthuru Bar, allerdings nur für Erwachsene. Die Asian Work Restaurant und das Hot Rock Restaurant sind für das Abendessen auch gegen Bezahlung buchbar. Da muss ich sagen, wer nichts findet...es gab alles was das Herz begehrt.
Egal was es war, alle waren sehr freundlich und Aufmersam, Wir wurden immer herzlich begrüßt und gut beraten bezüglich Ausflüge oder Buchungen. Wir haben ein 15min. Massagegutschein für jeden von uns bekommen und das finde ich als eine tolle Aufmerksamkeit, das haben wir genossen.
Wir wollten bei diesen Urlaub Tauchen und Schnorcheln, im Hotel sind ein paar Hotspots zum Schnorcheln aber es gibt viel Strömung und nicht überall was zu sehen. Allerdings bittet das Hotel zwei mal am Tag zwei Schnorchelauflügen zum Hausriff (mit Voranmeldung und 10 min mit dem Boot/Dhoni), wir haben es drei mal im Anspruch genommen und haben jedes mal was anderes gesehen. Mir hat der Bereich wo der Water Front Villas und die Jacuzzi Water Villas (700-Bereich) sind am besten gefallen, der Strand war breit und die Lagune auf der Seite der Uthuru Bar ein Traum. Gegenüber der Inselanlage ist eine Einheimischeinsel, die man besuchen kann (als Ausflug angeboten). Ab und zu wird von dort aus laute Musik gespielt (kleine Hotelanlage) und man kann es bis zu Meeru hören (das hat mich schon gestört weil dann war die Ruhe vorbei!!)
Es gibt zwei große Pools und ein Kinderpool (die Infinitypool nur für Erwachsene). Beach Volleyball, Fussballplatz, Tenissplatz, Golf Driving, Pitch&Put Golf, ein Fitness Raum.Yoga wird auch drei Mal die Woche angeboten. Wir haben mit Eurodivers fünf Tauchgänge gebuch und wir ware sehr zufrieden, die Guides waren Professionel, immer freundlich und haben uns super begleitet. Unsere Vorschläge und Wünsche haben Sie immer berücksichtig. Dankeschön an Antoine, Dora, Jaqueline und Rebeca, mit Euch hat das Tauchen Spaß gemacht. Schnorchelausflüge werden sowol vom Hotel als auch von Eurodivers angeboten (wir haben das Tauchpacket von Deutschland aus gebucht, es ist billiger!!). Abends gab es in de Kanuni Bar ab 21:00 Uhr verschiedene Programme wie Disco, live Music, Maledivische Abend, Eurodivers Präsentation usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Verónica, Warme Gruesse von Ihrer Traum-Insel Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. In der Tat haben unsere Beach-Villen eine tolle Lage und einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Wir freuen uns, dass Sie alles in Ihrer Villa vorgefunden haben, welches Sie fuer einen entspannten Urlaub benoetigen. Unsere offenen Badezimmer sind ein kleines Highlight in unseren Villen und machen diese zu etwas noch Besonderen. Wir moechten uns auch kann herzlich ueber Ihr Kommentar an unseren Kollegen Husham bedanken. Dies werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Eine gute und konstante Service-Leistung zu bieten, ist uns ueberaus wichtig. Das Ihnen dies positive aufgefallen ist, freut uns sehr. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie durch die Musik unserer Nachbarinsel gestoert wurden. Vor kurzen gab es eine grosse jaehrliche Festlichkeit, welche durch die einheimischen Kollegen gefeiert wurde. Diese Anmerkung habe ich bereits mit meinem Team besprochen und versuchen fuer dies im naechsten Jahr eine Loesung zu finden. Ihnen taeglich ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten, liegt uns sehr am Herzen, da dies ein wichtiger Aspekt ist, um Ihren Urlaub zu einen perfekten Urlaub zu machen. Daher freut es uns sehr, dass Sie unser Buffet-Restaurant, wie auch unsere Snacks an den Bars genossen haben. Wir werden auch gerne Ihr Feedback an unsere Kollegen von Euro Divers weiterleiten. Unsere Tauchschule vor Ort hat ein tolles Team, welches unsere Gaeste immer zu loben wissen. Aufgrund der Groesse unserer Insel , haben wir das grosse Glueck, Ihnen verschiedenste Aktivitaeten anzubieten. Viele dieser Aktivitaetn haben wir bereits in unser All-Inclusive Paket intigriert, um Ihnen die Moeglichkeit zu geben, Ihren Urlaub abwechslungsreich gestalten zu koennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager. Meeru Island Resort & Spa.