Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Malediven, so wie man es erwartet.

Gut

Was für eine tolle Insel und ein tolles Resort! Ja klar, Malediven sind auf den Resortinseln immer teuer und Meeru dabei eher eine der preiswerteren, aber es hat uns rundum gefallen und war das Geld wert. Gepflegte Anlage, toller Bungalow, Essen ganz toll, Mitarbeiter(innen) engagiert und sehr nett. Lediglich die Preispolitik (völlig überteuerte Ausflüge) hat uns nicht gefallen. Mit etwas realistischeren Preisen hätten wir sicherlich einiges gebucht und für Umsatz gesorgt, so aber nicht.

• Super. Im Gegensatz zu den Vorschreibern war unsere Beachvilla (im Süden, dicht am Asian Wok) sehr gut in Schuss. Viel Platz und Komfort, auch die Minibar gut.

• Uneingeschränkt zufrieden, sowohl hinsichtlich Qualität als auch Quantität. Nur ein Verbesserungsvorschlag: Bei so vielen all-in-Cocktails sollte man einen Caipi oder Mochjito nicht auf die Bezahlkarte setzen. Gestört haben wir uns nur an den Mitreisenden, wenn Kinder beim Essen schreien durften und die Eltern das ignoriert haben.

• Uneingeschränkt zufrieden.

• Da muss man nicht mehr viel sagen - die Fotos sprechen für sich. Wahnsinnig schöne Insel. Als Taucher und Schorchler ist Meeru teilweise hervorragend (Tauchplätze und Euro Divers), teilweise nur solide (kein klassisches Hausriff vorhanden, aber bei den Wasserbungalows im Osten sieht beim beim Schnorcheln ein üppige Fischvielfalt bis zum 1m großen Riffhai). DIe täglich angebotenen kostenlosen Boostransfers zum "Hausriff" sind nett, aber kosten Zeit (15 min vor Abfahrt Treffen, dann 20 min Fahrt) und so toll ist das Riff nicht (zumindest wenn man erfahrener Schnorchler ist): Korallen ok, aber eher wenige. Fische: ein bunte Vielfält, einige Schwärme, auch Hai und Schildkröte dabei, aber auch hier gilt: erfahrene Schnorchler gehen woanders hin (und zahlen dort nur einen Bruchteil an Ausflugskosten).

Super Vielfakt, konnten, konnten gar nicht alles nutzen. Aber viele Zusatzangebote sind völlig überteuert und man kommt wunderbar ohn sie aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Maldives Resort Island. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, den Bungalow, das Essen und den engagierten Service positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir bedauern jedoch, dass die Preispolitik für Ausflüge nicht Ihrem Empfinden entsprochen hat. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre ausführlichen Bewertungen zu Tauchmöglichkeiten, Bootstransfers und dem Service insgesamt sind äußerst hilfreich und werden von uns geschätzt. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anregungen bezüglich der Cocktails und der Kinderfreundlichkeit beim Essen intern besprochen werden, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Beachvilla zufrieden waren und den Sportangeboten viel Abwechslung fanden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island