- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Mtarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, nicht im nächsten Jahr, aber bald. Wir fanden die vielseitigen Sportangebote gut und haben uns über Wi-Fi (sogar auf dem Zimmer) gefreut, um nach Hause Kontakt aufnehmen zu können ohne große Kosten. Es war alles sehr modern - wie man seine Kurse und Ausflüge buchen konnte.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns waehrend Ihres Urlaubes sehr wohl gefuehlt haben und wir Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service zufriedenstellen konnten. Auch freut es mich zu lesen, dass wir Ihren Geschmack mit unserem vielseitigen Sportangebot getroffen haben und wir Sie mit unserem modernen Buchungssystem fuer die Ausfluege positiv ueberrascht haben. Am meisten freut es mich jedoch zu hoeren, dass Sie uns erneut besuchen moechten. Frank, vielen Dank nochmals dass Sie unser Gast waren. Das gesamte Meeru-Team freut sich schon jetzt, Sie in naher Zukunft als Wiederholungsgaeste hier auf Meeru willkommen zu heissen. Bis dahin verbleibe ich mit den Besten Gruessen! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager