- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meeru ist das Paradies!!! Nach 5 Tagen Dubai waren wir froh weiter zu reisen... Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, das unsere gebuchte Jacuzzi-Beachvilla im moment nicht zu Verfügung stünde. So "mussten" wir für eine Nacht in einer Jacuzzi-Watervilla unterkommen. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser eigentlich gebuchtes Zimmer. Dort verblieben wir 3 wundervolle Tage, bis uns ein Anruf von der Rezeption ereilte.... Da sie erneut überbucht waren, boten sie uns an, für 2 Tage auf eine andere Insel zu gehen, wo wir ebenfalls All Inclusive bekämen. Wenn wir zurück kämen würden wir erneut eine Jacuzzi-Watervilla für den Rest unseres Urlaubs bekommen und zusätzlich einen Gutschein für das Asia Restaurant. Wir stimmten zu und fuhren am nächsten Tag mit dem Speedboot eine halbe Stunde zur anderen Insel ( Hellengeli). Dort angekommen waren wir zunächst geschockt über den Zustand der Zimmer. Wir kamen vom Paradies (Meeru) und fiehlen ziemlich tief.... Da dort im Gegenteil zu Meeru das Hausriff sofort am Strand liegt, sollte es uns das vergessen machen. Wir schnorchelten mit Haien und Wasserschildkröten, was unglaublich schön und aufregend war. Nach 2 Tagen kamen wir zurück und bekamen wie versprochen unsere Jacuzzi-Watervilla! Ich und meine Frau können sagen das wir uns die kompletten 9 Tage wie Könige fühlten. Das Personal, ob Roomboy oder Kellner beim Abendessen sind einfach liebenswürdige Menschen! Es war der perfekte Ort für unsere Hochzeitsreise!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Simon |
Hallo Herr Simon, Vielen Dank fuer das gute Feedback anlaesslich Ihres Meeru-Urlaubs. Ein spezielles Dankeschoen fuer die guten Kommentare ueber unsere Mitarbeiter, was ich natuerlich gerne weiterleiten werde. Es freut mich zu hoeren die Ihnen unsere Angbote trotz des unvermeidlichen Umzugs zugesagt haben und Sie die Tage voll geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie wiedereinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager