Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Das Zimmer war ganz schön und das Bad unter freiem Himmel war ein Traum. Das Essen war super und der Strand wie aus dem Bilderbuch. Obwohl wir in der Regenzeit da waren hat es nur zweimal und auch nur nachts geregnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadie Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und Ihre Flitterwochen rundum gelungen waren. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie die Schoenheit der Insel und die Ruhe, als auch den Sternenhimmel in Meeru so sehr genossen haben. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und Ihrer Villa. Wir freuen uns, dass Ihnen das Badezimmer unter freiem Himmel so sehr begeistert hat. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa